eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1293

Тема: Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Ruckot Посмотреть сообщение
    Ввиду отсутствия проблем с девайсом, заказал себе второй - ибо норм и все дела. Один брал на Али, на второй сертификат с фаста. Девайсом доволен на +100500.
    Ррановато....

Пользователь Аватар для Ruckot
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ррановато....

Да один пёс, я в чёрном заказываю все. Баки, дрипки, девайсы. И упаси Напас от китов.

( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
    Последний раз редактировалось Ruckot; 24.12.2017 в 00:28.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Ruckot Посмотреть сообщение
    И упаси Напас от китов.
    Ежли халява, то и киты неплохи
    Хотя тот китовый бак, что в Спайдере ну совсем нне гут.

Пользователь Аватар для Validolshik
    Всем
    Кто нибудь разобрался что значит изменения на экране цифры мощности - на первой секунде после нажатия кнопки пауер выставленная мощность меняется на уменьшение наверно в два раза. С понижением заряда банок это значение плавно понижается. По прошествии этой первой секунды значение мощности опять восстанавливается к установленному.
    Как это объяснить?

Гуру
    Ежли халява, то и киты неплохи
    Хотя тот китовый бак, что в Спайдере ну совсем нне гут.
    А меня приколол) Правда парить его надо было строго на нулёвке и возможностей самого спидера под этот бак хватало буквально впритык. Его только рыкса нормально приподняла. Тх на нулёвке был бешеный, накурка тоже присутствовала)) Но штука один раз поиграться и на полочку сложить.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Гуру
    Цитата Сообщение от Validolshik Посмотреть сообщение
    Всем
    Кто нибудь разобрался что значит изменения на экране цифры мощности - на первой секунде после нажатия кнопки пауер выставленная мощность меняется на уменьшение наверно в два раза. С понижением заряда банок это значение плавно понижается. По прошествии этой первой секунды значение мощности опять восстанавливается к установленному.
    Как это объяснить?
    Я думаю, это простенькая защита от дурака в исполнении эспайра. Чтоб если вдруг после начала работы случился ад и израиль - мод успел среагировать и отрубиить питание. Например, я так когда-то давно случайно убил фучай, нажав гашетку в тои момент, когда вытягивал спираль оправкой. Аллах-бабах был очень красочным, капли расплавленного металла расплескало по дрипке. Спидер, я думаю, пытается уберечься от такого расклада. Как вариант - мотать сопротивление пониже, чтобы та самая первая цифра была на всём диапазоне близка к рабочей. Как на мехмод мотать, короче.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Кто нибудь разобрался что значит изменения на экране цифры мощности - на первой секунде после нажатия кнопки пауер выставленная мощность меняется на уменьшение наверно в два раза.
    Скорее всего он показывает реально достигнутую мощность, т.е. "разгон".
    Довольно много модов так делает, в том числе ДНО

Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А меня приколол) Правда парить его надо было строго на нулёвке и возможностей самого спидера под этот бак хватало буквально впритык.
    Хм... Насчёт требуемой мощи, ну не знаю, это ж где то уровень TFV12 должон быть?
    Просто, как выяснилось, таки ещё и испарители имеют значение, даже не смотря на то, что они вроде как одинаковые, одно большое дупло, 4 больших дупла, 2 дупла.
    И вот реально Иннокиновский Скион вкуснее.

Ну, и болезнь многих... Содрали испарители, но они немного другие
    Нет, чтобы сделать такие же, но лучше и заодно прихватить тех же Смоков на их поле, как это делают Элифы.

Похоже скорее на разгон но зачем? И почему он не растет плавно вверх?
    Возможно и ради безопасности как вариант.

Жаль мало про мод информации. Про более распостроненные модели уже всё давно разшарили.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Гуру
    Скорее всего он показывает реально достигнутую мощность, т.е. "разгон".
    Довольно много модов так делает, в том числе ДНО

Хм... Насчёт требуемой мощи, ну не знаю, это ж где то уровень TFV12 должон быть?
    Просто, как выяснилось, таки ещё и испарители имеют значение, даже не смотря на то, что они вроде как одинаковые, одно большое дупло, 4 больших дупла, 2 дупла.
    И вот реально Иннокиновский Скион вкуснее.

Ну, и болезнь многих... Содрали испарители, но они немного другие
    Нет, чтобы сделать такие же, но лучше и заодно прихватить тех же Смоков на их поле, как это делают Элифы.
    Пятиочковый более-менее очухался ваттам эдак к 130. Раскрылся на 150. С твф не сравнивал, ибо не владел никогда. В те времена, когда я ещё пользовался необслугой - елифовская устраивала более чем, так что бак, ориентированный именно под головы, мною автоматом игнорился).
    У комплектной обслуги пробовал только пятиочковый, вкус на нём вполне себе был, вкус был мощный и ядрёный. Но мне очень сложно представить, как на 150 ваттах может не быть вкуса, разве что если голова на такую мощу просто не рассчитана. Парить впрочем на нём можно только нулёвку, потому как даже от нулёвки становится плохо. Просто задыхаешься от такого количества пара. Адова бездна навала и сплошная сабомия)
    Насчёт реального показа мощности - сомнительно, т.к. по сути аккумы должны вести себя строго наоборот. Сначала пусковой ток, предельный, потом чутка просесть. Разве что понижайка долго на режим выходит, но тоже сомнительно. Как версия - просто баг прошивки. Либо это компромисс между отсутствием и наличием задержки огня. Мод начинает жарить сразу, но на половине мощности.
    З.Ы. с второй версией айджоевской крмбо рта мод смотрится просто суперски. Фактура покраски идентична, что там, что там слегка шероховатый анодированный люминь. Ну или сталюка такая на рдтахе, но что по весу скорее таки люминь.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь
    Похоже скорее на разгон но зачем? И почему он не растет плавно вверх?
    Возможно и ради безопасности как вариант.
    Скорее всего косяк отображения или замера мощности. Вроде бы стартует он сразу, был тут на форуме обзор с графиками.

Цитата Сообщение от awl Посмотреть сообщение
    Скорее всего косяк отображения или замера мощности. Вроде бы стартует он сразу, был тут на форуме обзор с графиками.
    Может и косяк. Но это первосекундное значение с разрядов банок меняется вниз.
    Блин мод загадка

P. S. Мой еще и тикает )) К уху подносишь и слышно, через какое то время замолкает.

Пользователь
    Мой еще и тикает )) К уху подносишь и слышно, через какое то время замолкает.
    На низкоомных обмотках или вообще? У меня эвик примо на низкоомных начинал тикать. По-моему это такой замер сопротивления такой дурной, раз в секунду долбит на полной мощности эдак на миллисекунду, ловит просадки. В таком случае при низкоомной нагрузке максимальным током и спираль может начать тикать

На низкоомных обмотках или вообще? У меня эвик примо на низкоомных начинал тикать. По-моему это такой замер сопротивления такой дурной, раз в секунду долбит на полной мощности эдак на миллисекунду, ловит просадки. В таком случае при низкоомной нагрузке максимальным током и спираль может начать тикать
    Первый раз заметил на 90Вт, стал убовлять и все равно тикает даже на 1 вате)

Скрутил сейчас бак, все равно тикает)

Вэйпер Аватар для rojik
    если ты еще жив, выбрасывай в окно!!!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Они все тикают. Подают замер сопротивления низким напряжением.
    Иначе откуда он узнает, что вы атом то понакрутили?

Кстати ещё причина почему могут быть нюансы...
    Дело в том, что мод в режиме ожидания замеряет сопротивление низким напряжением, а измерять сопротивление он может только падением напряжения на шунте.
    И чем напряжение ниже, тем ниже точность.
    Потом во время парения уже подаётся нормальное напряжение и точность сильно улучшается.

Пользователь
    Первый раз заметил на 90Вт, стал убовлять и все равно тикает даже на 1 вате)
    Ватты может и непричём, а вот сопротивление атомайзера какое при этом? Хотя, гонял вчера на 0.12 - не тикало. Видимо, особенности сборки. Если ток большой, тикать может хоть провод, хоть спираль, хоть печатная плата.

Они все тикают. Подают замер сопротивления низким напряжением.
    Иначе откуда он узнает, что вы атом то понакрутили?
    Мы разрабатываем дефибрилляторы, там похожая задача, но вместо спирали - человек раньше замеряли точечными замерами с основного накопителя энергии, сейчас непрерывно тестируем малым током импеданс на 32 кГц - куда удобнее. Раньше сделать так нам мешала только лень.

Вот это вообще странно но вряд-ли опасно. У меня как-то вообще провод на столе подпрыгнул в воздух при разряде конденсатора. Всякие фокусы бывают при больших токах, а уж тикалки-пищалки обычное дело.

PS: Ни у кого кстати не было проблем с крышкой батарейного отсека? Начала отстёгиваться, периодически достаю из кармана мод: мод в руке, аккумы в кармане. Крышка открыта. На столе стоит чуток кривовато, крышка защёлкивается неровно. Может конечно это я напортачил или загнул её случайно.
    Последний раз редактировалось awl; 26.12.2017 в 09:31.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Мы разрабатываем дефибрилляторы, там похожая задача, но вместо спирали - человек раньше замеряли точечными замерами с основного накопителя энергии, сейчас непрерывно тестируем малым током импеданс на 32 кГц - куда удобнее. Раньше сделать так нам мешала только лень.
    Ну, все извращаются как могут.
    Вчера сообразил,что ДНО что то не тикает. А они, оказывается, замеряют только при нажатии кнопки Fire.
    Ну да, вот сейчас проверил... Пока не нажал Fire сопротивление совсем не показывает.

rojik
    Да пока живой, но под это размеренное тиканье фантазия накидывает картинки разных боевиков и вопросов какой шнур резать?

- - - Добавлено - - -

awl
    Сопротивление при первом обнаружении звука было 0.11 (0.12 на самом деле, занижает мод на 0.1 все баки) потом слушал и на 0.14 так же тикал.

Интересная у вас работа!

С крышкой пока все хорошо (вроде ) но у меня мод на руках дня 4 всего так что немудрено, хотя сегодня при замене показалось что как то по другому закрылась и на столе стала слегка больше пружинить. Причем открывал и закрывал после этого специально несколько раз. Потом решил что все это мне кажется) Но после ваших слов сразу вспомнил..

Вэйпер Аватар для rojik
    Мы разрабатываем дефибрилляторы, там похожая задача
    Раз пошла такая пьянка, можно с дефибриллятора при разряде батареи убрать голосовое уведомление "дефибриллятор не готов к работе", замените ее на визуальную индикацию или еще чего то? Напрягает сил нет)))

Страница 11 из 65 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя