Что то я сейчас ссыканул. Прибор вырубился. Показания акков: 3,48в и 2,66в.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------

Что то я сейчас ссыканул. Прибор вырубился. Показания акков: 3,48в и 2,66в.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Последний раз редактировалось arth2007; 01.06.2012 в 23:44.
спойлер

Это были незащищенные. Сегодня получил 16340 с защитой. Докладываю: не лезут $$уки! даже по толщине. Придется одну пару кастрировать...
спойлер

Спрашивал на Алибабе у разных продавцов говорят что мол плата от Овала в6, однако верить нельзя, нужно больше отзывов, появилось еще вот такое чудо под 16350,
2012 Newest variable voltage vv e cigarette lavatube products, buy 2012 Newest variable voltage vv e cigarette lavatube products from alibaba.com
тоже говорят что плата от овала, однако там уже выбор из 4 напряжений и нет ободка подсветки только кнопка меняет цвет, вид тоже очень ничего.

Посмотрел ссылку. Вроде там своя батарейка на 1800 махов по типу ЕГО. Не?
спойлер
В описании написано 2x16350, так что в этом плане все ОК, но нет описания размеров а именно длины, если длина как и у EGO V6, 10,5 см тогда нужно как-то взять на пробу, а вдруг дейсвителньо плата Овала.

Well. Пошла вторая неделя использования сего девайса. Впечатления - самые приятные. Внешний вид, размер и даже форм-фактор - все в плюс. Отличий с Овалом на первых двух скоростях не ощутил. В итоге пользую ЕГО-В6 на 80% против 20% Овала.
Из доработок: приклеил вокруг кнопки сантехническое колечко подходящего размера. Теперь кнопка не нажмется под весом девайса, не бренчит, и по столу аппарат не катается. Типа предохранитель
Из минусов: только незащищенные аккумы 16340.
Кста, нубский вопрос: Что произойдет, если с защищенных акков 16340 снять только оболочку, чтобы влезли по толщине (плату защиты не убирать) и вставить в ЕГО-В6? У них ведь метал. полоска с минуса вдоль корпуса идет. Не коротнет о корпус?
Последний раз редактировалось arth2007; 06.06.2012 в 22:59.
спойлер
arth2007 А на сколько хватает одной зарядки? Овал в6 у меня на 16340 почти двое суток держит

За день выпариваю 4-5 мл жижи. Аккумов от старого овала (им около 3-х месяцев) хватает на сутки. Свежих - чуть больше. Собственно, на овале также.
спойлер

Вопрос. Центральный контакт у ЕГО-В6 подпружиненный? Под ебак и дрипку вот думаю взять, но беспокоит не будет ли щели между ОА и ЕГО-В6?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

Prunбудет пробовал...но не критично...
девайсом пользуюсь 2 недели нареканий нет, даже кз выдержала![]()

Други, этот дивайс в руке меньше Лавы?
Лава сломалась, курю Эго... и как то мне легко и удобно, накуриваюсь нормально.
Я походу мудрее стал ) свистелки-пирделки, экранчики, нафиг не нужны. Смотрю в сторону небольших модов с переключением вольта.
Скажите стоит ли этот покупать?

MikeVolga в эгошке в6 всего режима 4-5-6 вольт...более четкой настройки как на лаве не получится если только будешь мотать высокоомную намотку (от 3ом)...если с этим проблем нет тогда бери девайс за такие деньги хорош..
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Prunда совсем чуть чуть может 1мм может 0,5мм в зависимости от ОА

Prun да все правильно...е бак правда почти не парю...только бульбу танковую

Сегодня списывался с менагером по продаже джойлайфа,по причине поставки, в последних партиях, еговэшек с другими напряжениями.
Извинились,что не предупредили,мол из-за многочисленных жалоб на гарри, теперь бует 3,5-4,0-4,5в
Ответил с телефона через Lapatыk