Всем привет! Приобрел у Pike этот ББ и не нашел здесь ни одного обзора. Если не прав - ткните носом. Сегодня попробовал на Бульке. По очучениям похож на Овал![]()
Всем привет! Приобрел у Pike этот ББ и не нашел здесь ни одного обзора. Если не прав - ткните носом. Сегодня попробовал на Бульке. По очучениям похож на Овал![]()
спойлер
Красив =)
Pons--> eGo+ Dual Coil
Lava
уехала обратно ->SVV+Саламон
На парение потрачено ~14000р
Подсадил на парение 5 человек
arth2007 если сильно не затруднит - добавьте размеры сего чуда.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Батарейный MOD Variable Voltage.
Диаметр – 18 мм.
Длина – 105 мм.
Используемые батареи 16340, 2 шт. (750mAh, 3,7V х 2).
Тип разъёма 510. Подходят любые атомайзеры и клиромайзеры 510 типа, баки.
Светодиодный индикатор, отображающий рабочее напряжение.
Трёхпозиционный step-down.
Изменяя цвет, показывает разное напряжение: 4V (красный), 5V (розовый), 6V (голубой).
Наличие защиты от перегрузок.
Автоматическое выключение при разряженой батарее.
Вес – 60 гр.
Цена 19.99 $
Free shipping
Размеры: длина - 105 мм, внешний диаметр - 18 мм, внутренний диаметр - примерно 16,8 мм
спойлер
в сравнении со стальной Lavatube Lambo в чем плюсы-минусы?
for_messer
А зачем беднягу на шнурок, как вы сказали "обычной" его-зарядки вешать?(Я правда сам, когда-то сёму на шнур от эги вешал, но это было давно и выглядело страшно)
Нет, незя, акки винимаются и вставляются в расчитанный на данный типоразмер зарядник.
По поводу стабилизации, не поленитесь и почетайте про овал, на форуме информации о нём - куча...
P.S. По поводу стабилизации, это с учетом что там просто потроха от в6(ну или корсара или в8), подождем - увидим.
Последний раз редактировалось termit; 01.06.2012 в 02:46.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Купил такой же девайс 5 дней назад, использую его с самокруткой, ощущениями доволен, удобно в руке лежит, пар приятный, из минусов - очень сильно нагревается, хотя может это проблема в намотке ОА
Место где меняется вольтаж, да и самокрутка сама тоже нехило нагревается за пару минут
]
2.1 ома, скорее всего нагрев от самой самокрутки, тк я еще новичоек в этом деле) и точно не знаю какое сопротивление нужно мотать, мотаю методом проб и ошибок)
]
Замерил вольтаж в сравнении с Овалом. Итак, аккумы 3,91V и 3,79V одни и те же для обоих ББ.
Овал: 1 - 3,75V 2 - 5V 3 - 6,1V показания все время меняются в пределах 0,2V (импульс однако)
EGO-V6: 1 - 3,8V 2 - 3,97V 3 - 4,59V колебаний вольтажа не заметил.
ИМХО: ни хрена здесь не оваловская плата.![]()
Последний раз редактировалось arth2007; 01.06.2012 в 15:32.
спойлер
Защита от КЗ есть. Случайно проверил.![]()
спойлер
Завтра на почте получу акки с защитой - проверю. Вечером отпишусь - не упал ли вольт на поюзанных акках.
спойлер
Проверил стабвольтИтак, как я уже писал
было: аккумы 3,91V и 3,79V EGO-V6: 1 - 3,80V 2 - 3,97V 3 - 4,59V
стало: аккумы 3,69V и 3,44V EGO-V6: 1 - 3,83V 2 - 4,00V 3 - 4,55V
Походу стабилизация есть.
Что бы еще проверить?
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Вообще, возникли противоречивые чувства к этому прибору. Материал – полированная сталь (магнитится). Отпечатки пальцев очень хорошо видны. Стенки, на мой взгляд, достаточно прочные. Кнопка… кнопка да, подкачала. Очень легко нажимается, болтается и гремит.
Акки 16340 входят очень плотно, не болтаются, 18350 пожалуй не войдут (у меня их нет).
Общий вид с Bulli-A2T и Фараон шикарен, смотрится как модель ракеты из фольги от Клуба Юных Техников (СССР). Предполагаю, что смотрется будет не хуже с баками не толще 18 мм. О, про 18 мм… Отлично входит в чехол для аккума Еги, только под кнопку чуть отверстие подрезать надо (ну на фотке видно).
Замеры вольтажа Вы уже видели. Что сказать… ну не овал, хотя… нет у меня аппаратуры, чтобы померять импульсы там, или нет, может быть здесь просто другая прошивка (программа, плата, процессор). Лично я парЮ овал максимум на 5 В. Здесь лично для меня получается более тонкая настройка 3,8 – 4 - 4,5 V. Обещали 4 – 5 - 6 V.
Если говорить про ощущения, то при намотке на бульке 2,5 Ом (а из других ОА у меня только Фара, который настроен как запасной на 1,6 Ом для его-батарейки), то разницы на первых скоростях между Овалом и данным сабжем я не заметил (ТХ, вкус-одинаковы). Вопрос самому себе: может быть надо языком закоротить? И не будет сомнений.
Лично мой вывод: аппарат имеет место быть. Любителям трубомодов рекомендую присмотреться. А что? Стабвольт есть, защита от КЗ есть, варивольт степдаун 3-х ступенчатый более тонкий чем на овале есть (не каждому ведь 6В нужны).
ПыСы. А если его сложить пополам – получится шикарный стик.
Последний раз редактировалось arth2007; 01.06.2012 в 22:02.
спойлер