Какую поставку взять для увеличения коннектора, если ставить маленький бак?
Пару дней назад пришел данный мод , прикольный , ну тяжеловат , намотка 0.7 , по степени разряда акб все ровно как то не комфортно становится , чувствуется падение мощности , наверно да надо намотку от 0.9-1.3 ома.
Я взял кит с баком на 2 мл , увеличитель там идет в комплекте , да и кстати бак мне зашел , никогда не парил необслуги , думал там нет вкуса , ну нет он там есть и вполне вполне неплохой , аж в шоке от этого)
Конь + спика мтл про.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Jus; 07.10.2018 в 20:03.
спойлер

Я себе заказал с баком на 2мл. Посмотрим что придёт.

Тоже заказал на Али,будем ждать.

При выборе мода рассматривал вариант tesla stealth, но посмотрев на то как в обзорах кнопку нажимают, сразу определился с выбором.
Никогда не было мехмода, поэтому сомневался, хоть и размеры зацепили. Пришлось пику прошивать обратно и гонять байпас,чтобы понять" как оно".

по поводу проставок под короткие баки. первоначально к моду шли вполне себе официальные запчасти - запасная крышкокнопка и проставка специально для айкона. не знаю как описать конструкцию... верхняя часть крутиться после вкручивания в коннектор, крутиться баком который тоже установлен. это позволяет направить обдув на баке в нужную сторону.
я себе сразу взял обе эти приблуды. проставку эту и надо искать DropZone
мои продажи найдете среди тем в профиле

не знаю про минидрип, но айкон создан словно специально для саб-топтанков мини![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле

мерлин там поселился как влитой...так и живет
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Сегодня получил своего коня, качество хорошее. Бак в комплекте на 2мл, да он мне особо и не нужен. Поставил Siren v2, смотрится отлично.
На удивление м Али. мод пришел за 5 дней.