Легко
from
Вид для печати
Какую поставку взять для увеличения коннектора, если ставить маленький бак?
Пару дней назад пришел данный мод , прикольный , ну тяжеловат , намотка 0.7 , по степени разряда акб все ровно как то не комфортно становится , чувствуется падение мощности , наверно да надо намотку от 0.9-1.3 ома.
Я взял кит с баком на 2 мл , увеличитель там идет в комплекте , да и кстати бак мне зашел , никогда не парил необслуги , думал там нет вкуса , ну нет он там есть и вполне вполне неплохой , аж в шоке от этого)
Конь + спика мтл про.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я себе заказал с баком на 2мл. Посмотрим что придёт.
Тоже заказал на Али,будем ждать.
При выборе мода рассматривал вариант tesla stealth, но посмотрев на то как в обзорах кнопку нажимают, сразу определился с выбором.
Никогда не было мехмода, поэтому сомневался, хоть и размеры зацепили. Пришлось пику прошивать обратно и гонять байпас,чтобы понять" как оно".
по поводу проставок под короткие баки. первоначально к моду шли вполне себе официальные запчасти - запасная крышкокнопка и проставка специально для айкона. не знаю как описать конструкцию... верхняя часть крутиться после вкручивания в коннектор, крутиться баком который тоже установлен. это позволяет направить обдув на баке в нужную сторону.
я себе сразу взял обе эти приблуды. проставку эту и надо искать DropZone
После Шарика поселил в Коня дрипку МиниДрип. Стала четко. Не надо при заправке крышку мода снимать, скручиваю крышку дрипки прямо за дриптип. Фото вечером.
from
не знаю про минидрип, но айкон создан словно специально для саб-топтанков мини :D
мерлин там поселился как влитой...так и живет
Вот с МДспойлер
from
Сегодня получил своего коня, качество хорошее. Бак в комплекте на 2мл, да он мне особо и не нужен. Поставил Siren v2, смотрится отлично.
На удивление м Али. мод пришел за 5 дней.