:aga:
Вид для печати
Жива темка :)
Как и Айкоша из первого поста.
Чуток подстерлись грани, ушла матовость покрытия - теперь блестящий полированный, ибо ежедневное использование.
А в остальном ничего плохого, всё работает.:)
Drifter-vov зато черные еще есть !!!! скоро и они закончаться ))))
:popcorn:
Камрады, добрый день! Давно простаивает черный Айкон скучает. Версия с проставкой и маленьким бачком, без потертостей и царапин, состояние на 5. К нему есть еще Сабтанк с дополнительной пластиковой колбой и обслугой и Минигоблин перрвых версий. Может кому-то нужнее будет, хочу продать за адекватную цену.
Goodz Хороший сет, уйдет быстро думаю.
Камрады, разбирал кто уже Айкон, как он в плане сложности разбора и обратного сбора для человека не дружащего с паяльником?
У моего "коня" стал срабатывать автофаер(особенно при долгом нажатии), может подскажет кто где искать причину поломки(вроде не заливал его)?
Разбирается элементарно, всё потроха снизу. По Вашему описанию всё же похоже на залитие кнопки. Попробуйте разобрать мод и промыть кнопку из шприца спиртом (не водкой - там есть вода).
Кнопка установлена SMD угловая на два контакта. Если с паяльником не дружите, то сами не замените.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Хомяк не выдержал.
заказал себе по хорошей цене. Завтра привезут.
Кому интересно и не хочет ждать, тут есть они трех цветов(на али и фасте не нашел черных) Москва, Питер, ну и почта.
iCigarette.ru
Да. Цена «отличная». Хорошая попытка.
это точно. в Китае нет ни черных, ни черно-красных..
Регент ну там вроде коннектор не родной (если меня глаза не дурят)