Ну почему нафиг не нужен то. С учётом того что уже не купить нового.
Российские "продаёмвсёоченьдорого" магазины не учитываем.
Вид для печати
Ну почему нафиг не нужен то. С учётом того что уже не купить нового.
Российские "продаёмвсёоченьдорого" магазины не учитываем.
Купить нового. В некоторых магазинах пока еще остались.
Лидер продаж! Eleaf ikonn всего поле mod Вдыхание пара создано 1x18650 Батарея Электронные сигареты 510 нить без Батарея купить на AliExpress
Eleaf ikonn всего с Элло Mini 2 мл бак/Элло мини XL 5.5 мл комплект 510 нить ikonn всего 50 Вт 18650 батареи VAPE купить на AliExpress
Большая распродажа оригинальный Eleaf iKonn всего с Элло Мини Starter Kit 2 мл бака 50 Вт выходная мощность 510 нить электронная сигарета Vape комплект купить на AliExpress
Сабж великолепен, один на постоянке, второго продаю, ибо пылится без дела)
Eleaf iKonn Total, голубой кит)
Denis_SP товарищ, что за радиатор на твоих фото? на сколько он по длине?
Забрал с почты седня свой айкон. Блин ох он и кропальный, в руку целиком влазит. Воткнул туда тайфун-2, кольцо снять пришлось, да оно мне и не нужно ибо сопло заужено. Намотан клептон 0.4х0.1 на 2.5мм 7 витков, 0.91 ома, полет нормальный. Думаю надо искать сигаретник чуток покороче.
Upd. Бокс без проблем вывозит и комплектный койл 0.2 ома, и смоковский 0.15
Всем привет)) тоже встал в ряды коневодов)) мод отличный, тока чуть бы полегче и в полностью стальном исполнении, вообще б цены не было! Единственное что, сразу по углам начала отлетать краска. А под ней, что то очень блестючее)) отсюда вопрос. Кто нибудь полностью очищал его от краски? Что там внутри? Чую скоро придётся этим заняться.
Ну не знаю, у меня синий айКонь практически полгода, да ещё у пред. владельца сколько-то.
Ничего из краски не отваливается. На салазках - да, есть немного от трения.
Eastlion ага, именно в районе салазок и отлетела! И кстати тоже синенький. А обдирать его буду, когда уж совсем в непотребный вид придёт)
Вот! Оказывается в местах трения - на салазках!
А то сразу - "облезает!".
Больше полгода - покрытие как новое. Что я делаю не так!? %)
Разница по высоте конечно отличная!
спойлер
А я в коня своего МиниДрип поставил, теперь связкой можно качать бацепс вместо гантели! :D
С
Недавно взял еще одного про запас. Русский склад в исходном Eleaf iKonn всего с Элло Мини Starter Kit 2 мл бака 50 Вт выходная мощность 510 нить e сигареты купить на AliExpress
Как и первого - черно-красного. За 1100 в него еще и бак положили. :D
Бак не нужен, но с баком пришел удлиннятор очень зачетного качества, позволяющий вертеть бак любой стороной.
Короче, кто еще не купил, или про запас - сет мод/удлиннятор рекомендую. :aga:
Я заказал за 972,16 руб. :)
только вот зачем он мне? :think:
По той же причине:
https://pp.userapi.com/c850020/v8500...B1otNQcDmQ.jpg
Стала кнопка хреново нажиматься, после щелчка ещё дожимать надо с усилием. Кто нибудь менял? Там кнопочку хитрая, угловая, не могу найти
Всем привет!
Парни подскажите, можно ли использовать на Iconn бак под сигаретную затяжку с намоткой в районе 0,8-1,2 Ома (намотки на сигаретки мелкие)
Хочу поставить Siren v2 в перспективе By-ka v7.
Какая оптимальная намотка на этот мод?