Вот уже больше месяца юзаю на постоянку, на дне появился малюсенький скол - отличный результат, ибо постоянно сидит в подстаканнике в машине, езжу 80-150 км в день. Все предыдущие моды, кроме пико, уже через неделю облазить на дне начинали. Так что покраска хороша. Да и падение мощности не критично, на день 2 акка примерно до 3,7в спускаю. Другого цвета ещё заказал и супруге белый.
спойлер
Здравствуйте!
Подскажите, у меня Pico, обычно парю на 25-28 ватт, больше 30 ватт не комфортно уже (жижа 70/30 никотин 3 мг). Очень понравился IKonn, но смущает отсутствие регулировки мощности, не будет ли сильно горячо на 50 ватт, либо наоборот слишком слабо при не полном заряде? (например на 20-30
Спасибо!
Спасибо за ответы, немного не поняла, если использовать бак Ello Mini, он же необслуживамый, тогда как его мотать?
К нему идут готовые головы HW1 Head - Eleaf electronic cigarette и HW2 Head - Eleaf electronic cigarette. При желании конечно можно перемотать, но особого смысла нет. Лучше уж обслугу взять, если хочется мотать.
А по мощности они будут выдавать примерно P = U^2 / R (видимо больше 50Вт не даст, но это не точно). U уменьшается по мере разряда, а R определяется головой.
Последний раз редактировалось gp.; 01.08.2017 в 07:07.
Комрады,
Мой айКончег, кажись, прибыл из Поднебесной.
спойлер
Завтра пойду на почту.
=======================
Сегодня получил,хорошо сидит в руке, второй наверно буду брать.
спойлер
И я отмечусь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я, рано или поздно, отмечусь)))) как желтые братья пришлют
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Я смотрю мод прям создан для байки шестой, или для кайфуна пятого.![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прошу прощение за оффтоп, а где купить клон каймана?