Bushmen
Зато простой. А чем вещь проще тем она надежней.Плюс цена...
Планирую использовать с байкой, а там мне ВВ не нужен, все намотки давно под мех освоены.
Это, по сути, - аналог Атто, который у меня так и не прижился из-за хилой прыщекнопки.
Естественно! Байка уже свежеперемотаная ждет с нетерпением
- - - Добавлено - - -
Меня тоже 9 дней мурыжили от заказо до отправки. А потом еще неделю трек не трекался. Думал накрылся мой мод. Деньги то я конечно верну но мне нужен мод.
А потом как то резко все погнало и щас второй долгий период. Потом 2-4 дня и он у меня.
Народ, нсть у кого кайфуны третий или пятый, хочется увидеть, как оно в связке будет выглядеть.
Ну, продавать то их наверное еще рано.
А так - да, я доволен.
Пока только один косяк замечен был, и то - штатный Элифовский - красочка по краям дна в нескольких местах скололась чуток.
А еще на зарядке плата греется. Иногда довольно сильно. Но это тоже не критично.
- - - Добавлено - - -
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Погнали! Второй долгий период закончился. Сегодня ПР написала что передан в доставку по России
- - - Добавлено - - -
Я щас умный, я скотчем дно заклеиваю. И если на конекторе тоже краска прокладочку использую. Тогда при продаже он как новый.
Фига се ПР скорость набрала!
22.07.2017
08:24:14
12 день
Покинуло место международного обмена
102976 Мр Лц Внуково Цех-1
23.07.2017
09:00:25
13 день
Прибыло в сортировочный центр
410960 Саратов МСЦ
Ну эт не страшно.
Погоняю пару дней, не зайдет - продам по фастовской цене тут. Боюсь заманает откручивать атом, чтоб ватку сменить. Разберусь, авось не успеет сколоться ничего.
А зайдет - так мне пофигу, чай не кастом из стаба, чтоб трястись над ним и пылинки сдувать. Рабочий мод должен выглядеть как матерый труженнник а не как изнеженный белоручка!![]()
Bushmen
Ты только одну жижку паришь или у тебя под каждую жижку свой бак?
Bushmen
Выглядит отлично, правильно я черный заказал.
И чтоб ватку поменять/спираль прожечь, смотрю и атом снимать не надо.
Это седьмая баечка?
Angelnur
Шестерка, у седьмой крышка другая.
Да она и не влезет может в этот стик.
Почему шестерку все хают, неужто прям не вкусная и не такая тугая по затяжке?
Angelnur
Кто это ее хает?
Наоброт ее любят все.
Отличный атом.![]()