Сообщение от aleck еще пару фоток запощу слюни до пола
всё моё
Сообщение от Arnage В продаже? Вадим Давыдов слюни до пола ну как бы пока не забронированы ... оффтопик: завтра попробую такой же сделать,только зеленый,кнопку сегодня уже сделал..R]
спойлер www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54769 Продажа составных дриптипов. В наличии и на заказ
спойлер
Сообщение от aleck Вадим Давыдов ну как бы пока не забронированы ... оффтопик: завтра попробую такой же сделать,только зеленый,кнопку сегодня уже сделал..R] оба можно в резерв?
Сообщение от Arnage оба можно в резерв? оба чего ? ,у меня пока один комплект сделан..
Один что на фото, и зеленый будущий)
Сообщение от Arnage зеленый будущий ну хорошо,пока резерв за тобой,по цене и отправке в личке
aleck Есть чуйка, что скоро зеленые кнопки будут в моде
Сообщение от zakira Есть чуйка, что скоро зеленые кнопки будут в моде материала бы кто еще зеленого дал,я заказываю его со штатов,идет очень долго,а расходиться на дрипчики за считанные дни..
Сообщение от aleck материала бы кто еще зеленого дал а что за материал?
Я следующий на зелёный комплект!)
Сходи в Музей, прикоснись к прекрасному!
Сообщение от Вадим Давыдов а что за материал? акрил - - - Добавлено - - - Сообщение от AndyZzz Я следующий на зелёный комплект!) оттенков зелени много,вдруг не понравиться - - - Добавлено - - - вот кнопка спойлер
Сообщение от aleck акрил а что, в РФ его не достать?
aleck, поставил сегодня твою кнопку и дриптип Спасибо за отличную работу! спойлер
Сообщение от aleck зелени много,вдруг не понравится Вполне себе нравится
Сообщение от Вадим Давыдов а что, в РФ его не достать? можно сказать что нет.. Сообщение от zakira поставил сегодня твою кнопку и дриптип Спасибо за отличную работу! нашел все таки отвертку...
Сообщение от aleck материала бы кто еще зеленого дал,я заказываю его со штатов,идет очень долго,а расходиться на дрипчики за считанные дни.. Я думал ты сам акрил льешь
Сообщение от Blacky Я думал ты сам акрил льешь я живу в глубинке,заказываю все,вплоть до наждачной бумаги и даже конвертов для отправки...
Сообщение от aleck нашел все таки отвертку Да TORX T5 для всех винтов...зашла как по маслу!
Сообщение от aleck заказываю его со штатов а кинь пжлст в меня ссылкой, где заказываешь, может, я такое у нас в Европах найду, всё ближе / быстрее?
Сообщение от Вадим Давыдов у нас в Европах найду, всё ближе / быстрее? смысла не вижу..
Просмотреть облако меток
Правила форума