Description:
Notice: They are not original Aspire BVC coils.
Aspire Nautilus Coil Heads Clone
test_subject
это не обязательно означает, что они хуже.
всё моё
Всем
Объясните физику появления лужи под боро?
Давненько его не доставал, а вчера менял намотку и прямо еле достал его и был удивлен. при том что на коннекторной площадке практически сухо (мелкие капли конденсата).
ББ всегда стоит вертикально, кроме момента затяжки. Как может собираться там столько жидкости?
Не обязательно, конечно. И то и то делают китайцы ) брак бывает и у оригиналов. Мне, например, попадалась голова которая сразу после заправки потекла ручьем.
Info
Последний раз редактировалось iWrong; 16.08.2017 в 14:57.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
от жеж! та же байда вчера обнаружилась! чуть икры не отложил!
нет, определённо жижа.
ага, вытащил ДТ и убедился (ещё раз).
думал, я при затяжке усердствую, - а это багофича? занятно.
по идее, о-ринг на 510-м коннекторе должен это предотвращать?
OCHSPB
а гибридный ДТ имеется, может, попробовать поюзать с ним и посмотреть, шо к чему?
всё моё
Согласен, очень вязкая для конденсата.
Я думал что дело в коротком ДТ, который сильно не достает до низа вкручиваемой вставки, кинул пока на дно этой вставки оринг.
Так вот в этом и головоломка. Как она стекает из этой вставки за боро?
гибридного нету но с учетом
все еще загадочней =) Потому что за боро чертов потоп, а на коннекторной почти сухо.
Последний раз редактировалось OCHSPB; 16.08.2017 в 16:05.
Info
Странно!
У меня и с гибридным и с обычном дриптипом все сухо. Жидкость vg/pg (50/50). Я думаю, что-то с резинкой в боро танке
Ну через саму гайку-кольцо дриптипа, то, что в нём накапливается, никак не должно попадать за танк. Нет у него туда пути.
А вот при заправке, например, может выдавливать через верхний оринг в самом танке.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
всем
в коробку с Bb в комплект производитель должен еще лажить упаковку салфеток,ибо без них никак...
ну и еще пару фоток запощу
спойлер