eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 175 из 182 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 3625

Тема: Billet box clone

Пользователь Аватар для SeregaMr
    Отмечусь, чтоб не потерять.

Пользователь Аватар для Baraholshic
    Чуть чуть не по теме. Но вдруг кому нужен оригинальный бб на плате DNA 40.загляните ко мне в тему. Срочно надо продать

Я твой хомяк шатал

Вэйпер Аватар для drcrash84
    Записей в дневнике
    3
    Продаются ли где обычные черные кнопки?
    спойлер  

Новичок

устранение люфта дверок

Всем привет!

Классный тред, куча полезной инфы!

Микро лайвхак, которого не видел в обсуждении. У меня на SKX ББ через несколько дней активного использования стала ощутимо люфтить одна из дверок. В начале люфта не было совсем, потом появился. Полез смотреть, почему образовался люфт. После инспекции понял, что магниты корпуса не случайно торчат над корпусом как штырьки и не просто липнут к магнитам дверки, они еще входят в отверстия, в которые притоплены магниты крышки. Фиксация дверки - за счет того, что приподнятые магниты корпуса входят в пазы крышки и не дают дверке смещаться. Вот эти вот пазы в дверке и разболтались чуток, от активного использования (первые дни само собой - постоянные ребилды, возня с бриджами и попытки все настроить).

Взял жидкий циакрин (то же что и обычный суперклей, но не стандартный густой, а более жидкий), аккуратно промазал края отверстий в которых магниты утоплены в крышке, подсушил и люфт пропал. Циакрин укрепил стенки пазов и заодно чуть заузил их. Получилось быстро, просто и без видимых следов. Посмотрю как долго продержится эта "починка". Обычный суперклей тоже думаю сгодится, просто он более густой и пазы магнитов могут слишком сильно заузиться и тогда надо будет чуть расточить их. Наверное можно вместо циакрилата жиденькую эпоксидку навести и ей пазы промазать, так будет прочнее и надежнее, но это уже возня, долгая сушка и геморр.
    Billet box clone Изображения

Новичок Аватар для arteleven
    Всем йоу! Где-нибудь сейчас можно купить новый биллет SXK?

Пользователь Аватар для Baraholshic
    Цитата Сообщение от arteleven Посмотреть сообщение
    Всем йоу! Где-нибудь сейчас можно купить новый биллет SXK?
    Может оригинал по цене клона?

Я твой хомяк шатал

Записей в дневнике
    3
    Итог переделки Кангеровской комплектной базы - ватку укладывать в таком варианте значительно проще конечно, да и подача отличная - сколько нужно, ни больше, ни меньше... + заужение (деталька от одноразовой зажигалки, рассверлил до 1.3 отверстие) - на фото еще не полностью затянутый плюс, потому криво
    спойлер  
    Последний раз редактировалось drcrash84; 26.08.2020 в 01:23.

Пользователь Аватар для Prapor_Pooh
    Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    Итог переделки Кангеровской комплектной базы - ватку укладывать в таком варианте значительно проще конечно, да и подача отличная - сколько нужно, ни больше, ни меньше... + заужение (деталька от одноразовой зажигалки, рассверлил до 1.3 отверстие) - на фото еще не полностью затянутый плюс, потому криво
    спойлер  
    Без вопросов, хорошо сделано. Но снейл лучше =)
    Ну он и задумывался как лучший вариант.. Этого не отнять. Но и цена его даже за клон не маленькая...

Кстати, может кому надо клон на асмо со снейлом клоном (полный комплект)?

Гуру
    Цитата Сообщение от Prapor_Pooh Посмотреть сообщение
    Но снейл лучше =)
    Снэйл не плох, но не лучше по вкусопередаче того же шелла. Обьективно говорю, т.к. на 2х биллетах сравнивал намотки. Плюс снэйл имеет свойство течь через воздуховоды, если неправильно уложить вату. В целом, не плох, но и не панацея

Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Снэйл не плох, но не лучше по вкусопередаче того же шелла. Обьективно говорю, т.к. на 2х биллетах сравнивал намотки. Плюс снэйл имеет свойство течь через воздуховоды, если неправильно уложить вату. В целом, не плох, но и не панацея
    Так и шелл потечёт, если плохо вату уложить, не?)) снейл удобнее для обслуги и заправки, это вот прям точно))) ну или мне так кажется по личным ощущениям)

Записей в дневнике
    3
    Шеллы... Снейлы... - Гризли А если будут сомнения - держать боро с Шеллом или Снейлом - поставил, попарил минутку и они рассеиваются
    Последний раз редактировалось drcrash84; 26.08.2020 в 19:00.

Гуру
    Цитата Сообщение от Prapor_Pooh Посмотреть сообщение
    Так и шелл потечёт, если плохо вату уложить, не?))
    Но там как-то не критично. Там сложно умудриться не положить ее неправильно. А со снэйлом если укладывать ее также как и шелл, то может потечь в самый неподходящий момент. Ну во всяком случае у меня так было. Приноровился вроде, сейчас все окей

Цитата Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Но там как-то не критично. Там сложно умудриться не положить ее неправильно. А со снэйлом если укладывать ее также как и шелл, то может потечь в самый неподходящий момент. Ну во всяком случае у меня так было. Приноровился вроде, сейчас все окей
    Ну фиг знает.. Я с первого раза норм уложил Billet box clone
    А вот потом, когда поверил в свои силы, тогда уже накосячил разок, но сам виноват был... Не аккуратно положил и фсё, привет, мокрая жопка =)

Новичок
    Запустил таки гризли)) Сделал фитиль с 4-мя (или тремя, не считал) заломами + рубашка. Выше 24-х не пробовал. Но думаю оно и не надо)) Вкусно, тхашно) Но шумит как тварь последняя(( Проставка под боротанк вообще не решает. С обдувом даже на знаю что и делать. Конструкция такая, что с ходу не допилишь.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Sleet Посмотреть сообщение
    Сделал фитиль с 4-мя (или тремя, не считал) заломами + рубашка.
    Вот чёт не соображу, как на центропине заломы сделать...
    И рубашка - на весь фитиль или только под спиралью?
    Я пока в поисках. То сопливит, то предгарики...

Записей в дневнике
    3
    С обдувом даже на знаю что и делать. Конструкция такая, что с ходу не допилишь.
    а я колечко выкинул и сделал затычку из фторопласта, в нем 2 отверстия вверх смотрят (дуть в койл в мелкой ИК не всегда обязательно) - тишина и ТХ, к последнему день-два привыкнуть нужно - кажется неправильным, но после вообще отлично - ощущается как правильный сильный ТХ и уже к этому привычки нет - то есть всегда чувствуется одинаково без спада

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    Вот чёт не соображу, как на центропине заломы сделать...
    не гармошкой, а вдоль, через расстояние, равное залому например, типа такого - Z_Z_Z_Z_, после накручивать на оправку

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    То сопливит
    там внизу отверстие жижеподачи овальное - фитиль может его касаться - это КЗ - чутка фитиль приподнять, сопливить из-за этого может

- - - Добавлено - - -

Запустил таки гризли))
    Последний раз редактировалось drcrash84; 28.08.2020 в 18:04.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    drcrash84 а где ты фторопласт берешь? И диаметр отверстий

Новичок
    Мне удобно сразу на оправке. Делаешь 1,25 оборота. Линейкой заворачиваешь в обратную сторону. Делаешь еще 1,25 оборота. И так далее. Рубашку делал на весь фитиль. За счет этого он не разваливается.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от drcrash84 Посмотреть сообщение
    а я колечко выкинул и сделал затычку из фторопласта, в нем 2 отверстия вверх смотрят (дуть в койл в мелкой ИК не всегда обязательно) - тишина и ТХ, к последнему день-два привыкнуть нужно - кажется неправильным, но после вообще отлично - ощущается как правильный сильный ТХ и уже к этому привычки нет - то есть всегда чувствуется одинаково без спада
    Нужно попробовать)
    Можно еще попробовать допилить штатные кольца. Сделать радиус на нижней части канала перед отверстием обдува. Но пилить ориг как-то стремно))

Записей в дневнике
    3
    Alexus911 кольца-прокладки для труб не помню где брал, давно уже дело было, они широкие и толщиной миллиметра 4, с них и точу. два отверстия по 1мм, хочу немного переделать и вставить в отверстия самодельной заглушки иглы от шприца (1.2мм внешний диаметр, внутренний в районе 1мм) - как соберусь, так сфоткаю, пока лень делать, так как в принципе все устраивает

- - - Добавлено - - -

Можно еще попробовать допилить штатные кольца. Сделать радиус на нижней части канала перед отверстием обдува. Но пилить ориг как-то стремно))
    у меня клон, первым делом так и сделал, плюс сгладил все острые края воздуховода (прошелся по ним лезвием канцелярского ножа перпендикулярно к поверхности по типу как морковку ножом чистить) - ничего не дало... еще у меня кольцо куполом не дожималось - это можно было заметить если потрясти собранный Гризли - подточил аккуратно купол и норм стало (полагаю, что с оригиналом так быть не должно, да и не со всеми клонами будет - там буквально 0.1-0.2мм где-то сточить нужно было), что также не решило проблему с шумным обдувом.

кстати заглушка, распечатанная на 3Д принтере и допиленная напильником (два верхних края не давали нормально прижиматься к боро) помогла немного, у нее отверстие 1.6мм где-то - это со штатным кольцом если, но тоже не устраивало, сейчас заглушка под боро + вместо кольца заглушка и норм
    Последний раз редактировалось drcrash84; 28.08.2020 в 18:55.

Страница 175 из 182 ПерваяПервая ... 75125165171172173174175176177178179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права