При чём тут железо в свете вопроса о ТТХ?! Тактико-технические характеристики зависят не от конкретного узла или компонента, а от того что мы имеем на выходе в виде нужного человеку ресурса(продукта), в нашем случае это качество пара, то есть его потребительские качества. Стало быть ТТХ у этой балалайки говно.
И тх от мода зависит… где-то я такое уже слышал)
Скажите, он как повербанк работать может? Три батарейки все-таки, было бы не плохо.
С яркостью ( регулировкой яркости) экрана ни кто ни чего ни придумал? А то сослепу не видать ни хрена
Всю тему прочитал, не нашел![]()
Всем приве.
Всю тему прочитал, так и не понял возможно на нем на средних мощностях парить 60-90 или он совсем УГ.
Как он работает с намотками 2х0,34 , 2х0,8 1х0,2. Одна ругань.... ни одного владельца не осталось?
Развалилась моя Рыкса через 2 года. Ищу 3х баночный мод. И не могу найти :-(
ничего
в соседнем треде предлагали стекло поменять, якобы экран под ним вполне нормальный, а стекло его портит, но пробовал ли кто этот кусок пластика заменять не знаю
нормально работает, сам парю ща 65-75 в трехакумном варианте кроме неясного прехита у фучая каких-то особых отличий от предатора который парю на тех же ваттах с теми же намотками не заметил
но брать бы дуо не стал, так как есть те же рыксы работающие так же и уже покомпактнее двухсотой, но в отличии от дуо имеющие хорошие кастомные прошивки, да и родная у висмеков хотя бы стелс умеет
Мелкая Рыкса греется как чайник, крышка отваливается.
А искать цимус, подбирать ваты и омы из за кривоМодов...
Хватит с меня Капо Сквонка вот уж УГ.
Ну может кто посоветует мод с максимальной автономностью (не на 4х банках). Парю 40-60 ватт, в зависимости от бака.
Не нереклама. Есть трехаккумный Sigelei Snowwolf 218W TC - 2300 р, нераспечатанный, гоняю такой уже 2 месяца на каких-то очень мало амперистых Lii-22, на 42вт, заепывает ждать пока разрядятся, дня 3. Хотя не только этот мод гоняю, конечно, но другие 3-акковые гораздо раньше локать начинают. Себе два мода оставлю точно, один пока в продаже, Минусы - не прошивается, нет встроенной зарядки.
Добрый день. Помогите найти дисплей на fuchai duo 3. Хотя бы характеристики, не мог найти ничего (
Лавочка с лого закрывается,саппорт ответил что, лого только для Vfeng.
Всем доброго времени суток! Народ, мод постоянно при включении уходит в какую то хреньПробовал сделать сброс, прошить, ничего не помогает(спойлер
У меня такая же дичь,но самый прикол в том что прекращается всё если вставить usb шнур в мод,даже не подключая к источнику питания,было так пол месяца, а потом магическим образом прошло так же как и началось.Пару дней назад вновь эта же проблема на ровном месте,при чём usb шнур уже не помогает. Аккумы менял,разбирал проверял на наличие жижицы на плате,вообщем ничего не помогает.Что это такое вообще.В инетах не могу найти