User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
я дуо не имел и драг не имею, но регулярно читаю многие темы по многим модам...
в теме про драга ни одного плохого отзыва по железу, в основном корпус и эргономику хают.
за дуо ни одного доброго слова кроме, как за корпус не читал, вертел его в руках удобный хваткий...
дык компоненты может и классные стоят, но соединены по словам Vortex они слишком уж затейливо-косячным образом
в данном контексте железо имеется в виду общая сборка и схемотехника, а не отдельные компоненты.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
а я в основном вижу бегающего jaw с криками что драг это распиаренное говно, то ли дело великая троица висмек/элиф/джой)
Да и про фучай с десяток отзывов сикось-накось да причитания(я как-раз из этой категории) али просьбы о вортексе
А по своим впечатлениям драг такой же как и многие другие от вапоресы, дуо как и многие другие от сигелея/фучая
Причем ± три милисекунды разогрева мне погоды не делают (я не притязателен), а термоконтроль в обоих не по мне
ну эт смотря как назвать, для того что бы вортексу с его процессом ковырять слишком уж не торт, кому-то с доступом к другому инструментарию иначе… но то что кастомов не видать на дуото, конечно, не есть хорошо
спойлер
Что это такое парни
При простое акки пишет 59%
А при парении 15%
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
При фаере присадка аккумов с 3.65v до 3.20v
А ваты причём не падают
Фотки жаль пока не вставояются