Посоветуйте вкусную обслужку с удобной заправкой не менее 3мл, желательно 4мл.
Посоветуйте вкусную обслужку с удобной заправкой не менее 3мл, желательно 4мл.
Последний раз редактировалось Mecid; 30.10.2017 в 15:33.
ArcticFox Builds | NFE Team
Руководство продуктов NFE - Google Documenten
- - - Добавлено - - -
Тем более...
Большое желание взять и выпилить корпус из чего приличного.
Да, получил SWAG.
Он красив, но... Лютое.
Последний раз редактировалось JAW; 02.11.2017 в 01:27.
Merqury
Хм, возможно просто так залакировано в усмерть, что выглядит как пластик.
Если бы боковины как то снять, присосок дома не нашёл, а зацепить не за что.
Последний раз редактировалось JAW; 02.11.2017 в 04:57.
Dino Zavr
А непонятно.
Мужики! и Дамы, если есть таковые!
У меня большой вопрос к Вам всем. Если у кого-из присутствующих есть Манта или ей подобные Петри-Релоады с пузатым стеклом на 4,5мл и Ф27мм, то подскажите. Встаёт ли бак на Пико 25??? и фото можно было бы поглядеть. Заранее спасибо. Мод устраивает по всем параметрам, это так, придирка или хотелка. Но знать хочется наверняка.
А то Vaporesso SWAG такой мод красивый, а баки только на 23мм встают на него!!! В 2017 году!!! Это фиаско... ппц.
Всё относительно. Бред в 2017 году использовать такие моды для Петрей-Релоадов и прочих с пузатым стеклом.
Для этого есть более мощные устройства. А на сигаретниках, чем меньше ИК, тем больше вкус (да и не только на сигаретниках), и 2 мл жидкости достаточно, не нужно уже через винтик в заднице заправлять, чтобы на весь день хватило.
Привет комрады , может кому пригодится - Защитный силиконовый чехол для istick Пико 25 комплект Красочные Защитный чехол Обложка сумка купить на AliExpress
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли мод заряжать через микроusb через зарядку для телефона, у которой выходная сила тока 2 ампера?
HeinzBr я бы не стал. 2А для аккума многовато, стареть раньше начнет. и мод небось горячий.
Просто в инструкции написано, что "Максимальный ток зарядки: 2 А" - я потому вот и решил уточнить.![]()