Не держим такую технику:)
Вид для печати
Так вот и мне приехал мод:bravo: черный, но почему-то с разноцветной надписью и стальными шурупами:donno: у Всех вроде все черное.
спойлер
С батарейками 21700 они конечно гадски поступили. Знал бы что такие есть точно с ними заказал.
Если мод замученный и ободранный то совсем не жалко расточить отверстия под батарейки. Милиметр! Ни о чём. Проблем быть не должно а вот увеличение автономности должно быть значительным. Думаю скоро мы это узнаем. Народ думаю скоро ставить такие начнёт.
Мне кажется и без расточки все влезет, 20700 шатаются будь здоров.
Китайский цифровой штангель показал - 20,6мм :donno:
:popcorn:
Я вообще не понимаю ,чего изобретать велосипед ? За 1год и 9 месяцев накопилось 18шт аккумуляторов 18650 , одни в зарядке ,другие в модах .Всё прекрасно на них работает ,опять же мод сломался ,всунул АКБ в другой :xz: ,или у вас все моды на 20700?
По моему бессмысленно брать мод на 20700 и использовать 18650 на постоянку. На 18650 есть более удачные. Весь смысл капитана именно в более мощных батарейках.
С начала надо родные 20700 добить а это я думаю произойдет не скоро. Ещё не понятно кто дольше проживёт, мод либо батарейки. Просто если б акумы 21700 были на момент покупки мной капитана то я их наверно взял(хотя может и были но я об этом не знал).
P.S.
Китайские конструкторы электронных сигарет! Я уверен что вы читаете мои коментарии и внимательно к ним прислушиваетесь так вот! Лично для меня был бы идеальный мод 54/33/75 с двумя аккумами 26650 из нержавейки и скруглёнными боками. Делайте быстрей. Жду!