Лично у меня, если приложить ухо к боксмоду, можно услышать как гудит дисплей, пока он работает. Не считаю это чем-то необычным.
Вид для печати
Уважаемые владельцы IJOY Captain, ни кого не посещала мысль о приобретении на этот мод кожаного чехла или вставок? Просто наткнулся тут на форуме в ветке (Куплю продам) тема "Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D" человек отличные вещи делает. Назрел вот вопрос может есть владелец сего девайса из Ростова?
Ссылку на тему прилепить не могу так как не набрал достаточно сообщений. :donno:
Сидел парил дрипку,зазвонил телефон, машинально ответил - прижег ухо. Это байка.
Приобрел. Скажите - допустимо-ли его заряжать по USB зарядкой от айфона, выдающей 2А или не стоит? Внешним зарядным устройством для аккумуляторов пока не обзавелся.
grigorij
Уже спорили в теме. Лучше во внешней зарядке, но никто не может вам запретить заряжать по USB.
grigorij позавчера на даче отдыхал и пришлось заряжать от з/у телефона ..... всё нормально ..... оно для таких случаев и сделано !
А к чему споры? Есть балансир, то велкам. У меня каос, на вортекс прошивке через усб поднимает с 3.1 вольта до 4.2 куда еще круче [emoji23]
З.ы. Расскажите по моду, стоит ли брать? Лиса будет на него? Что из минусов( всякие шипения возле экрана, и прочая детская хрень, не интересует).
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Обновил до прошивки 1.5,и после этого начали гореть испарители,подскажите что это может быть,корявая прошивка или надо где то глубже искать (( баки ставил разные))
Semeonich77 какое сопротивление испарителей, и какую мощность выставляте?
Правда там ограничения по А же? типа 0.75А макс для зарядки. Если зарядное выдает 2А это не отразится на устройстве?
У меня бак tfv12 там испарители погорели q4,x4 парил их на 111-113 ват,щас приобрел дрипку кеннеди сопротивление показывает 0,07 парю на 63-70 и чувствуется как скачет напряжение
Паласатыч:hello:
sonymulti:gimmehug:
Подтверждаю, резьбы шикарные и коннектор мощный, жалко только что пин полукруглый а не плоский. Если вбить на ютубе "Is Something Wrong with Wismec and iJoy 510 Connections? Let's Test." то выйдет ролик в котором афроамериканец пассатижами коннектор вырвать пытается и у него ничего не получается:D
- - - Добавлено - - -
У меня не пищит ни во время зарядки ни просто так. Некоторые моды тикают в режиме термоконтроля, но писка ни разу не слышал ни в одном.
- - - Добавлено - - -
У меня по юсб он не заряжает до конца аккумы, остается процентов десять. В каком то обзоре ковыряли мод, якобы он может брать только 0.7 ампера всего, так что возможно зарядка от айфона не ускорит ничего.