1000% корпус полностью пластиковый, только верхняя панель металл.
Вид для печати
1000% корпус полностью пластиковый, только верхняя панель металл.
13kirpich13, был Предатор на два 18650, купил Фучай на два 18650. "Главным критерием выбора была, автономность и эргономичность". Автономность то осталась та же самая. Эргономичность конечно дело личное, но слабо верится что постоянно жать огромный Fire на предаторе или капитане менее эргономично чем на фучае.
Андрей035
Вы пытаетесь спорить о фломастерах. Кому - то нравится кэп, кому - то фуч, а кому - то Eleaf iCare.
как на 2, там есть крышка на 3 акб, мне удобнее чем рыкса.
Некорректно в чём? Что снижает мощу при окончании аккумов? Так это большинство модов делает, емнип. А прошивку Вортекс накатить- несложно, и получаем прекрасный результат. )
Вот именно. Да и субъективное мнение на объективную оценку не тянет никак. )
Моё имхо , капитану только стелс режима не хватает,а так из коробки он полностью готов к работе и без всяких вортексов .....и не забываем - он из коробки подумает 0,05 Ом ......имхо
sonymulti на дна наверное ?! А в такую цену как капитан , есть какой который без всяких прошивок - поднимает 0,05 ?! У меня дна нет , но тоже есть дешевенький модок который поднимет это ....звёздный крейсер .....:)
kuhar1983 Был ТRX-167(на ДНА250) - не в восторге , Hugo 133 и Boxer 188 поднимают 0,05 Ом
sonymulti я думаю они и по цене все дороже капитана будут в разы ?! А вот за тридцадку бакинских , что может так ?!...ну кроме бателстара :D
От 35 до 41 $ их цена (средняя)
Да я его и не считаю каким точудом и имбой среди девайсов....просто лично моё мнение , что он полностью отрабатывает затраченные на него 33$ ( где 3$ пересыл ) , и уверен сейчас появятся много более крутых и удобных в хвата ( рыксоподобных ) на 20700 ...но то что у меня нет желания продать этот мод после недели пользования - это для меня кое чего да значит ....а как куплю на него аромамайзер плюс на 30мм и 10мл , так и на работе можно гонять.....
Моё имхо- Не хватает тонко настраиваемого прехита, не хватает стабильной мощности до конца аккумов, профилей под разные баки и их автоматического переключения при смене баков... Всего того, что есть в Вортексе... )
Но соглашусь, из коробки Капитан- годный мод. )
И таки да- кнопка фаер, имхо, гораздо удобнее у Капитана, чем у Фучая. Имхо.
Таки да. Это хорошая фича. :ok:
А всё же- не проще ли взять с собой скляночку с жижкой, чем носить мод с такой огромной бульбой? Да и а ну как вкус не зайдёт с неё? )
Хорт я ещё точно не определился , что я хочу - или аромамайзер плюс или аромомазер сурпим 2 ....пока у меня на нём 5s - и вроде вкус есть и навал можно сделать , но объём - это его ахиллесова пята
Хорт если рассматривать 5s как дрипку , то она шикарная по объёму , но как бак - ниочём ...2,6мл .....в тэтрисах больше было .....но как дрипупя - супер , навал ,вкус ( чисто на нижнем обдуве ) , качество деталей и обработки ....ещё бы дрип типчик чутка повыше ....