В принципе норм. Я на ефане брала с аккумами и доставкой за 52
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Вид для печати
У меня хищник и капитан черный. Хищник ломался за 4 месяца раз 10. В хищнике коннектор запресован и на моем пропал контакт, вернее сопротивление плавало. Выпресовал коннектор, облудил и впаял на место. Боится жидкочти. Часто заливает. Уже несколько раз чистил кнопку фаейр и саму плату заливало. Краска почти облезла. Капитан у меня пока 3 дня.... Впечатления от него только положительные...
€40.85 - Authentic IJOY Captain PD270 234W TC VW APV Box Mod - Black - Cigabuy 3300p с доставкой
тоже думаю заказать но без аккумов (Sanyo NCR20700B по 650р на форуме продают)
Вечер добрый. Скажите, а прошивка от 270 подойдет на 1865?
Да я не с претензией! Просто я энергетик. Поясню: номинальное напряжение батарей - 7,4В; номинальный ток батарей - 15А; итого батареи могут выдать: 7,4*15=111Вт. Это в идеале. Процентов 10 (грубо!) минусуем на КПД платы. Т.о. две батареи легко поднимут 100Вт. А мне больше 80-и и не нужно! Sanyo NCR20700B меня вполне устроят.
Чего то IJOY опять пытаются моды на новые акумы подсадить? Новый мод IJOY CAPO 100 новый акум 21700,
ну и названьице, #вротмненоги.
Вадим Давыдов буквы "С" и "К" как бы совсем разные. наверно жаргонизм какой -то.:donno:
вариант от гугла capo - Поиск в Google
интересный перевод https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...C_H1BkRDHODYuA
с итальянского "capo" - голова
Интересно, в Капитана эти 21700 влезут? Крышку открыл, вроде запас по диаметру есть, люфт небольшой у штатных аккумов.