eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    В продолжении выбора деревяхи...
    Гиморная деревяха, блин. Больше я со шпальтом тополя не работаю , ну его нафиг . Хотя структура красивая, после полировки будет отменно, но на финиш ведро тикового масла уйдёт, одни каверны, одна на другой, что внутри, что снаружи.
    Какие же ты красивые вещи делаешьБоттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. Как там мой будущий мод поживает)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от E_d_w_a_r_d Посмотреть сообщение
    tehn ну это какой то не шпальтовый шпальт
    Какой есть . Они же тоже разные бывают. Этот гриб срезал человек с многолетним опытом, он не ошибается в этом вопросе. Он и по структуре совсем не кап, сто процентов.
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Как там мой будущий мод поживает)
    Прекрасно . Надо крышку акб отдать в покрытие, всё никак не соберусь.

- - - Добавлено - - -

Какие же ты красивые вещи делаешь
    Да ладно, я только учусь ещё. Вон Эдвард профи, он красивые делает, однозначно, мне многие его работы нравятся.

Вэйпер Аватар для E_d_w_a_r_d
    Записей в дневнике
    3
    stehn, если ты сам гнул металлическую накладку, прими мой совет...
    в месте сгиба, с обратной стороны фрезеруй канавку от 90 до 120 градусов, на глубину от 1/3 до 1/2 от толщины.
    И только в этом случае добьешся идеальных плоскостей от угла.
    спойлер  
    Л е н и в ы й__М а с т е р
    спойлер  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от E_d_w_a_r_d Посмотреть сообщение
    stehn, если ты сам гнул металлическую накладку, прими мой совет...
    в месте сгиба, с обратной стороны фрезеруй канавку от 90 до 120 градусов, на глубину от 1/3 до 1/2 от толщины.
    И только в этом случае добьешся идеальных плоскостей от угла.
    Я знаю, с железками уже больше 20-ти лет работаю . Я же заводской труженик, оборонка сэр . Эту я сам гнул, само собой, специально брал 12Х18, она мягче, цель была именно радиус сделать, минимальный, но радиус. Там как раз около R2.5 вышло при толщине 3 мм. На моде тоже в некоторых местах радиуса будут, тело ещё не доделано, сегодня только габариты доделал и нутро, пока время было.

Пользователь
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    К счастью, исключительно под мех нету
    Исключительно было в смысле "буду использовать в 99% случаев именно на этом девайсе"
    Цитата Сообщение от lelick Посмотреть сообщение
    После Антона любая мелкая дрипка будет лучше
    Почитал реддит, я теперь склоняюсь больше всего к Citadel RDA. Взял еще клон в местом шопе GR1 и как-то... Ну не знаю. Вкус отличный, затяжка с мелкими отверстиями - то что нужно просто прям идеально. Ну и качество пара, плотность просто 10/10 для меня. Но дриптип вечно в жиже, сквонкать не удобно, как-то слишком много НО и компромиссов. Не мой девайс короче А вот Цитаделька выглядит прям очень интересно, кроме блеклого дизайна.

Цитата Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    Можно пойти альтернативным путём, и взять Topside
    А Топсайд у меня уже есть и я им очень доволен, но все эти малипусечные дрипки на нем смотрятся очень странно, а я смотрю не только на то как работает, но с эстетической точки зрения. Хотя Citadel RDA может и неплохо на нем умоститься. Я одно время загорелся купить Paradox RDA, но передумал. Странная дрипка. Сейчас у меня на топсайде Entheon и Loop 1.5. 100500 мл жижи в день, но зато комфортно.
    Кстати вот эти мтл фьюзики пойдут для цитадельки? Чтоб хотя бы не потерять вкус, но и остановиться ваттах так на 30-35.
    К слову вогнал в GR1 свой стандартный нихромовый фьюз 26*2+40 и на 35 с тугой затяжкой было очень комфортно. Теперь я буду видимо в поисках нечто похожего.
    За Етну спасибо, но скорее нет чем да

Цитата Сообщение от rakot Посмотреть сообщение
    Вместе с боксером пришел релоад х. Сижу думай что и как намотать
    Как придумаешь - сообщи, будет интересно узнать.

Пользователь Аватар для Geometrix
    Цитата Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    Исключительно было в смысле "буду использовать в 99% случаев именно на этом девайсе"

Почитал реддит, я теперь склоняюсь больше всего к Citadel RDA. Взял еще клон в местом шопе GR1 и как-то... Ну не знаю. Вкус отличный, затяжка с мелкими отверстиями - то что нужно просто прям идеально. Ну и качество пара, плотность просто 10/10 для меня. Но дриптип вечно в жиже, сквонкать не удобно, как-то слишком много НО и компромиссов. Не мой девайс короче А вот Цитаделька выглядит прям очень интересно, кроме блеклого дизайна.

А Топсайд у меня уже есть и я им очень доволен, но все эти малипусечные дрипки на нем смотрятся очень странно, а я смотрю не только на то как работает, но с эстетической точки зрения. Хотя Citadel RDA может и неплохо на нем умоститься. Я одно время загорелся купить Paradox RDA, но передумал. Странная дрипка. Сейчас у меня на топсайде Entheon и Loop 1.5. 100500 мл жижи в день, но зато комфортно.
    Кстати вот эти мтл фьюзики пойдут для цитадельки? Чтоб хотя бы не потерять вкус, но и остановиться ваттах так на 30-35.
    К слову вогнал в GR1 свой стандартный нихромовый фьюз 26*2+40 и на 35 с тугой затяжкой было очень комфортно. Теперь я буду видимо в поисках нечто похожего.
    За Етну спасибо, но скорее нет чем да

Как придумаешь - сообщи, будет интересно узнать.
    Попробуйте поменять типку на гр1) много дрипок перепробовал , для меня до сих пор в топе.

Пользователь Аватар для Nearby
    Кстати вот эти мтл фьюзики пойдут для цитадельки?
    Такие MTL Fused Clapton Цитадель расплавят:

$5.19 Authentic GeekVape 2-in-1 N90 MTL Strand Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 26ga*3+40ga (0.2ohm) / 28ga*4+40ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping

А вот эти, думаю, будут в самый раз:

$2.44 Authentic Coilology 316L Stainless Steel Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 2*28/38 AWG / 2*0.32mm/0.1mm dia. / 0.47ohm / 10pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping

Пользователь
    Цитата Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять типку на гр1) много дрипок перепробовал , для меня до сих пор в топе.
    У меня из 510 все двухоринговые, койл поплавит их. Есть разве что одна мелкая и повыше, надо попробовать. Спасибо за совет!

Цитата Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    А вот эти, думаю, будут в самый раз:
    Спасибо, пожалуй возьму на пробу. Думаю начну со своих стандартных, которые я знаю, чтоб посмотреть по вкусопередаче, а там и разные койлы можно тестить.
    А что вообще по цитадели, хорошая дрипка? Меня тут теперь еще Skyfall совращает, но у цитадельки такие-то кэпы сменные прозрачные, можно упороться по кастомизации.

Гуру Аватар для lelick
    А что вообще по цитадели, хорошая дрипка?
    А что в односпиральной дрипке можно испортить? Тем более это их не первый подход к снаряду.
    Вопрос личных предпочтений и удобства - зашло или нет. Или качества клона.
    Кто-то и нарды по 500$ продолжает покупать.
    Последний раз редактировалось lelick; 18.01.2019 в 02:11.

Пользователь Аватар для Geometrix
    У меня из 510 все двухоринговые, койл поплавит их. Есть разве что одна мелкая и повыше, надо попробовать. Спасибо за совет!

Спасибо, пожалуй возьму на пробу. Думаю начну со своих стандартных, которые я знаю, чтоб посмотреть по вкусопередаче, а там и разные койлы можно тестить.
    А что вообще по цитадели, хорошая дрипка? Меня тут теперь еще Skyfall совращает, но у цитадельки такие-то кэпы сменные прозрачные, можно упороться по кастомизации.
    На фасте полно одноринговых , но я брал двуринговые под нарду и спиливал. Но даже обычные не плавятся на тройном фьюзде , на 28 в

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Какой есть . Они же тоже разные бывают. Этот гриб срезал человек с многолетним опытом, он не ошибается в этом вопросе. Он и по структуре совсем не кап, сто процентов.Прекрасно . Надо крышку акб отдать в покрытие, всё никак не соберусь.

- - - Добавлено - - -

Да ладно, я только учусь ещё. Вон Эдвард профи, он красивые делает, однозначно, мне многие его работы нравятся.
    СкромнягаБоттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для acidpunch
    Записей в дневнике
    8
    Всем доброго дня! Я с вопросом. Я всегда использовал Соньки 5а в механике(про сквонки), а тут решил взять на пробу шестые( в проверенном месте). Так вот, в связи со спецификациями дрипки и советами установил туда билд 3х0.4 поверх 0.1 все нихром 5 витков, сопротивление 0.21 вышло. Так вот шестые втцшки как-то не сдюживают его, плохо работают в сравнении с полугодовалыми 5а. Отсюда вопрос, если сменить намотку на две жилы 0.4 нержавейки, например, сделать витков 6, получив при этом примерно те же 0.23 ома и вроде бы понизив массу спирали добьюсь ли я лучшей работы от аккумов ? По идее ампер должно требоваться поменьше. Сразу хочу сказать, что а физике я лох, поэтому прошу не осуждать, а помочь. Всем спасибо!))

Гуру Аватар для IMR18650
    Цитата Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    Я всегда использовал Соньки 5а в механике(про сквонки), а тут решил взять на пробу шестые( в проверенном месте)
    Вы взяли VTC6 или VTC6a ?
    Sony 18650VTC6 -350 рублей
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html

Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html

Опт.
    Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
    Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
    Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html

Гуру Аватар для lelick
    Цитата Сообщение от acidpunch Посмотреть сообщение
    физике я лох, поэтому прошу не осуждать, а помочь.
    Так калькуляторы намоток же есть для таких случаев

Вэйпер Аватар для acidpunch
    Записей в дневнике
    8
    Вы взяли VTC6 или VTC6a ?
    обычные шестерки

Так калькуляторы намоток же есть для таких случаев
    да, знаком прекрасно с ними, но нет особого желания мотать тыщу раз из разных материалов и смотреть как это "вживую" будет работать, поэтому надеюсь на предыдущий опыт других людей, вот. так-то можно и просто купить пару новых 5а и юзать дальше обычные билды свои, я же только в виду вялой работы шестерок в эксперименты бросился

Записей в дневнике
    1
    Сва дна75 на 3ф отгрузка 24 часа.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Сва дна75 на 3ф отгрузка 24 часа.
    лучшеб сва60 сделали

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    лучшеб сва60 сделали
    Оригинальная наверно на 75, вот и клонируют полностью.

Пользователь Аватар для Mr. Reese
    Там ДотМод на свой мех плату приделали
    спойлер  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Оригинальная наверно на 75, вот и клонируют полностью.
    не. я про такой

Страница 1488 из 1714 ПерваяПервая ... 488988138814381478148414851486148714881489149014911492149815381588 ... ПоследняяПоследняя