Какой есть. Они же тоже разные бывают. Этот гриб срезал человек с многолетним опытом, он не ошибается в этом вопросе. Он и по структуре совсем не кап, сто процентов.Прекрасно
. Надо крышку акб отдать в покрытие, всё никак не соберусь.
- - - Добавлено - - -
Да ладно, я только учусь ещё. Вон Эдвард профи, он красивые делает, однозначно, мне многие его работы нравятся.
stehn, если ты сам гнул металлическую накладку, прими мой совет...
в месте сгиба, с обратной стороны фрезеруй канавку от 90 до 120 градусов, на глубину от 1/3 до 1/2 от толщины.
И только в этом случае добьешся идеальных плоскостей от угла.
спойлер
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
Я знаю, с железками уже больше 20-ти лет работаю. Я же заводской труженик, оборонка сэр
. Эту я сам гнул, само собой, специально брал 12Х18, она мягче, цель была именно радиус сделать, минимальный, но радиус. Там как раз около R2.5 вышло при толщине 3 мм. На моде тоже в некоторых местах радиуса будут, тело ещё не доделано, сегодня только габариты доделал и нутро, пока время было.
Исключительно было в смысле "буду использовать в 99% случаев именно на этом девайсе"
Почитал реддит, я теперь склоняюсь больше всего к Citadel RDA. Взял еще клон в местом шопе GR1 и как-то... Ну не знаю. Вкус отличный, затяжка с мелкими отверстиями - то что нужно просто прям идеально. Ну и качество пара, плотность просто 10/10 для меня. Но дриптип вечно в жиже, сквонкать не удобно, как-то слишком много НО и компромиссов. Не мой девайс корочеА вот Цитаделька выглядит прям очень интересно, кроме блеклого дизайна.
А Топсайд у меня уже есть и я им очень доволен, но все эти малипусечные дрипки на нем смотрятся очень странно, а я смотрю не только на то как работает, но с эстетической точки зрения. Хотя Citadel RDA может и неплохо на нем умоститься. Я одно время загорелся купить Paradox RDA, но передумал. Странная дрипка. Сейчас у меня на топсайде Entheon и Loop 1.5. 100500 мл жижи в день, но зато комфортно.
Кстати вот эти мтл фьюзики пойдут для цитадельки? Чтоб хотя бы не потерять вкус, но и остановиться ваттах так на 30-35.
К слову вогнал в GR1 свой стандартный нихромовый фьюз 26*2+40 и на 35 с тугой затяжкой было очень комфортно. Теперь я буду видимо в поисках нечто похожего.
За Етну спасибо, но скорее нет чем да
Как придумаешь - сообщи, будет интересно узнать.
Такие MTL Fused Clapton Цитадель расплавят:
$5.19 Authentic GeekVape 2-in-1 N90 MTL Strand Fused Clapton Pre-coiled Wire (8-Pack) - 26ga*3+40ga (0.2ohm) / 28ga*4+40ga (0.3ohm) / 6 circles at FastTech - Worldwide Free Shipping
А вот эти, думаю, будут в самый раз:
$2.44 Authentic Coilology 316L Stainless Steel Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 2*28/38 AWG / 2*0.32mm/0.1mm dia. / 0.47ohm / 10pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня из 510 все двухоринговые, койл поплавит их. Есть разве что одна мелкая и повыше, надо попробовать. Спасибо за совет!
Спасибо, пожалуй возьму на пробу. Думаю начну со своих стандартных, которые я знаю, чтоб посмотреть по вкусопередаче, а там и разные койлы можно тестить.
А что вообще по цитадели, хорошая дрипка?Меня тут теперь еще Skyfall совращает, но у цитадельки такие-то кэпы сменные прозрачные, можно упороться по кастомизации.
Последний раз редактировалось lelick; 18.01.2019 в 02:11.
Всем доброго дня! Я с вопросом. Я всегда использовал Соньки 5а в механике(про сквонки), а тут решил взять на пробу шестые( в проверенном месте). Так вот, в связи со спецификациями дрипки и советами установил туда билд 3х0.4 поверх 0.1 все нихром 5 витков, сопротивление 0.21 вышло. Так вот шестые втцшки как-то не сдюживают его, плохо работают в сравнении с полугодовалыми 5а. Отсюда вопрос, если сменить намотку на две жилы 0.4 нержавейки, например, сделать витков 6, получив при этом примерно те же 0.23 ома и вроде бы понизив массу спирали добьюсь ли я лучшей работы от аккумов ? По идее ампер должно требоваться поменьше. Сразу хочу сказать, что а физике я лох, поэтому прошу не осуждать, а помочь. Всем спасибо!))
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html
обычные шестеркиВы взяли VTC6 или VTC6a ?
да, знаком прекрасно с ними, но нет особого желания мотать тыщу раз из разных материалов и смотреть как это "вживую" будет работать, поэтому надеюсь на предыдущий опыт других людей, вот. так-то можно и просто купить пару новых 5а и юзать дальше обычные билды свои, я же только в виду вялой работы шестерок в эксперименты бросилсяТак калькуляторы намоток же есть для таких случаев![]()
Сва дна75 на 3ф отгрузка 24 часа.
Там ДотМод на свой мех плату приделали
спойлер