Полет нормальный, пальцы все таки остаются на кнопке, внутрь пока не лазил. Времени совсем нет....
Ну за 23$ так то очень неплохой девайс, работает, жарит, легкий и довольно удобно в руке лежит.
Между кнопкой и коннектором и соответственно в углублении кнопки собирается пыль, ну не критично.... протирается.
Тонкий «носик» который в «шланг» бутылки уходит, поэтому если у вас был с толстым и «шланг» разошелся могут быть протечки, но у меня была в закромах новая бутылка.
Судя по фото с темы обсуждения сабжа на FT, там все очень кулЮторноReceived? Pics? First impressions?: FastTech Forums
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch Ну по фото я бы сказал что довольно прилично выглядит. Что там за вставки странные на фото?)
YiHi SXmini on Instagram: “It is all about innovation, the Auto squonker X Class 200watts powered by YiHi SX620J chipset will be in Paris Vapexpo during October 6th…”
- - - Добавлено - - -
OldPerch Не, жду TOPSIDE когда появится в продаже.
Ну наконецтооооо,сх подтянулись! Надо копить деньгу![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
SXmini X Class Auto Squonker | It's All About Innovation | VapeGearNews - YouTube ппц он огромный.. Я пас..
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы