Тут был спам
Последний раз редактировалось Pyromancer; 05.06.2018 в 23:12.
Pulse 80w, может кому интересно при покупке будет - ширина при карбоновых крышках 26,4 мм при цветастых 27,5 мм. Но по тактильным и визуальным ощущениям выигрывают цветные.
Тут был спам
то то и оно... удивился когда в трубе обзер дал ссылку на её - попадаю на "курву"
- - - Добавлено - - -
можно же вставить вытащить пинцетом...если приноровиться...
да и понравился ее конструктив... эти большие дырени под вату = можно заглушить фторпластом и будет гуд...
А вот в Бьянши единственный огромный минус = это плюсовая площадка заподлицо с базой в целом...чуть маленькая ошибка - писец обеспечен...
Вечерние развлечения с делрином платосквонков, как Вам ???
![]()
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Тут был спам
Проверил работу Пульса на свежем аккуме Ли-32А. Вообщем аналогичная хрень, что и с Q30. До отсечки не допарил, т.к. мод начал опять пыхтеть циклично с просадками 2,3-2,5-2,8 вольта. Остаточное напряжение в аккуме по Лии-500 - 3,36 В.
Это на сопротивлении 0,56 ом и мощности 23 Вт.
Пока у меня получается, что Пульс нормально жарит до разрядки до 3,4-3,45 В, потом начинаются критичные просадки. И это на мощности всего лишь 23 Вт!!!!![]()
Последний раз редактировалось AnS; 06.06.2018 в 01:07.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Дык,зачес ниже акки опускать? Я меняю как раз уже на 3.4,ибо ниже это как слизывать остатки скажем йогурта с "крышечки"![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Так пусть бы уже отрубался, а не умирал в агонии медленной смертью. Хотя бы не пыхтел циклично. И как я увижу, что на аккуме осталось 3,4 В? Пока определяю кирдык по пульсируещему шипению спирали.
Между прочим на Фучае/Вортексе на примерно такой же мощности отрубался при 2,86-2,88 В. Это с настроенной кривой разряда. И как-то было все спокойно, без истерик. Там правда было два аккума. Инвоке сейчас отрубает на 3,2 В.
Короче чего-то в Пульсе недопилили.
Последний раз редактировалось AnS; 06.06.2018 в 01:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР