Finder у меня, да разобрать нет проблем, просто куда отправлять, надо ли им писать перед этим, да и вообще все бы этапы сего действа было бы хорошо объяснить, но думаю мне стоит направиться в топик с evolv и все ответы искать там, чуйка мне подсказывает что там эта тема давно разжеванна,а я ленивая какашка
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Всё очень просто:
1) напиши СЮДА с описанием неисправности.
Они ответят, через пару дней и присвоят тебе RMA номер, а так-же, дадут ссылку на форму RMA, которую ты заполнишь. Вот ОБРАЗЕЦ, ещё ОБРАЗЕЦ.
2) Отправляешь Почтой России и треком. Желательно RMA номер, написать на посылке, а заполненную форму, распечатать и положить в посылку.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.05.2018 в 08:08.
Приветствую всех!
Друзья, прошу у вас субъективного мнения. Выбираю дрипулечку под сигаретную тягу.
На примете сейчас Strike 18, Speed Revolution 18, Origen Little 16. Если есть те, кто пробовал все вышеописанные девайсы - прошу помочь утвердится с выбором...
Некуриметр и хомячьи запасы
Вписался за самарским клоном крокодила, но пока колхоз разродится - второе пришествие случится) А ориг...5,5к дорого за железку (да простят меня ценители оригиналов).
И 1,2 для меня слишком тугой и маловкусный обдув (на примере самарской байки 7 говорю). 1,4 - 1,7 зашли гораздо лучше.
Последний раз редактировалось SkyBeat; 23.05.2018 в 13:29.
Некуриметр и хомячьи запасы
Вроде не приносили еще...
Иннокин свой сифон отдельно от мода выпустил, видимо совсем не берут неведомую зверушку.
$14.05 Authentic Innokin Siphon Tank Adapter - 4ml / 25mm*20mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Михаил, а как сами винты у KRMA? Нету таких проблем как у Castle ? И у SXK если взять стальную версию, в комплекте идёт PC купол или нет? Просто на фото у вас стальной и PC купол и я что-то немного запутался.
И ещё такой вопрос: а что за намотка у вас которую вы используете в Castle и KRMA?
Всем
В некоторых не форумных магазинах,в Москве, появился Pulse 80w
Да не, я к тому, что это их первый эксперимент был, бокс на его основе сделан. А фаст не показатель, я с али заказывал, давным давно. А вот боксик у них очень интересный получился, я бы купил его, но смущает вся эта начинка. Вот попробовать бы его, чтобы понять, но у нас нигде их нет.
С винтами, они однозначно, лучше чем у Castle, потому что они М3.0 и резьба полная. А вот на счёт комплектации, я не совсем уверен. Дело в том, что я (опять) заказал где-то не помню где и забыл. Через некоторое время, забыв, что я её уже заказал, я заказал SXK на Fast Tech-е. По обратному адресу, на посылке, совершенно не возможно определить, из какой компании, она пришла, а на футляре атомайзера, написано Ulton Manufacturer, это название изготовителя. Так, что у меня не SXK, а Ulton и в комплекте было два колпака. Один из нержавейки, а другой из чёрного Дельрина. А SXK ещё в пути, но что-то мне подсказывает, что они "из одной бочки наливали". Посмотрим, когда придёт SXK через два дня. А намотка - как всегда: Fused Clapton из двух жил Ø0.32мм (28 gauge AWG) NiFe30 обмотанных Ø0.08мм нихромом, на оправе Ø3.0мм. Сопротивление - 0.11Ω
Кстати, никто не помнит, где я его купил? Упоминание было в этой ветке. А то у меня склероз.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.05.2018 в 22:57.