Вот и начинают выползать платы интересные. Про Пульс очень интересная новость, ждём.
Кот топотун
Вот и начинают выползать платы интересные. Про Пульс очень интересная новость, ждём.
Кот топотун
что за гена чип?
Это таже самая компания.
WV VOOPOO Trademark of ShenZhen Woody Vapes Technology Co., Ltd. - Registration Number 5295480 - Serial Number 87329583 :: Justia Trademarks
Так что нет, кроме WV Voopoo боксов на Gene Chip пока никто не выпускал.
Сложив бюджетный Pulse с бюджетной же платой Gene Chip никак нельзя получить дорогой продукт.
А вот качественный и народный - ещё как.
Панельки даже расцветкой удар в удар VooPoo Drag. Но тут явно пластик, конечно, так что отклеиваться может, но у венди есть стикеры, панельки на любой вкус. А держа в руках обычный пульс и смотря на фотку, мне кажется размер панельки точно такой же и может подойти от старого пульса. Что было бы логично и здорово.
С вероятностью в 99%, для меня этот мод будет моментальной покупкой. Найти бы только магазин который бы выслал пораньше. Потому что пока официально анонсируют, пока появится в магазинах и все такое, пройдет еще 1-2 месяца. Я умру столько ждать![]()
Если баксов в 40 уложится, то вполне себе. Дождались наконец то, сейчас китайский рог изобилия прорвет![]()
Michaeldoc69, специально спросил у Муча чем адекватно в домашних условиях измерить внутреннее сопротивление аккума. (Лиитокалой я пробовал - она в разы ошибается), тот ответствовал что дешевых приборов для этого нету.
(ну и на АлиЭкспрессе цены на железки, которые, по заверениям продавцов это реально измеряют с хорошей точностью - уж больно кусачие). так что от одного аккума к другому (даже одинаковой марки) оно реально может меняться значительно.
Dino Zavr, ну если тебе интересно, то я пользуюсь не дорогим миллиомметром 1000гЦ. Его показания, почти всегда, совпадают с даташитными.
спойлер
Ребята, а никто не знает, где можно rsq в СПб достать по приемлемой цене(меньше 5к)?