Dino Zavr оффтопик: Сейчас Али хитро делает... В самом низу приписка стоит, причём на любом товаре... Достауим в срок 60 днейчтобы спор не открывали ...
- - - Добавлено - - -
Я вот вчера по быстрому сварганил - типо "не-до параллель" или "горе-фьюз" = 2 жилы 0,25 суперфехрали (от Оберона) так слегка, с шагом обмотал 0,1 нихреном 5 витков на 3 мм 1 Ом примерно... Стоит в Каймане - вкусно и нажористо...![]()
Ребят, я с необычным предложением
Может у кого завалялся в кладовке старый рабочий фильмоскоп с детскими диафильмами, а?
Хочу показывать сказки своему сыну перед сном, да и сам понастальгирую
Могу предложить бартер на новую дрипку Pulse для сквонка, покупал на фастеке, специально для фотосессий своих модов. Но так и лежит в коробочке, невостребованная
Качество изготовления дрипки на высшем уровне.
=====
Если у кого-нибудь завалялось сие совдеповское чудо в чулане или в кладовке... и не нужно, можно обсудить в ЛС
====
Извините за оффтоп.
Последний раз редактировалось E_d_w_a_r_d; 10.12.2017 в 23:09.
Л е н и в ы й__М а с т е р
спойлер
оффтопик: фильмоскоп - Доска объявлений от частных лиц и компаний в Уфе на Avito
Фильмоскоп купить в Краснодарском крае на Avito — Объявления на сайте Avito
Фильмоскоп Сказка, диафильмы купить в Волгоградской области на Avito — Объявления на сайте Avito
Плёнки для фильмоскопа купить в Омской области на Avito — Объявления на сайте Avito
Последний раз редактировалось lelick; 10.12.2017 в 23:53.
Zoltan_Zorex спасиб за советы, в итоге зашел трипл 0.25 нержа)
дрипка бомбА
Регент да я пробовал, только ноги вниз)прохладно, мне погорячее надо)))
А шо скажете про kira? Там вообще масюсенькая. Думаю будет фкуфно.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Миша, я про свёрлышки. Покупал в магазине где есть практически любой диаметр. ну и набрал от 0.6 до 6.0 с шагом 0.1. в двух экземплярах.
А м35 - это быстрорежущая (HSS-E или HSS-Co5) сталь из которой они сделаны. в России она более известна как Р6М5К5, но у китов свои нормы, поэтому HSS с кобальтом у них называется M35
Что такое HSS сталь? Виды и отечественные аналоги HSS.
знаю, что не бф, но тут отцы собрались (без сарказма), кто что думает о такой системе?
$31.89 NCR New Concept RDA Rebuildable Dripping Atomizer - WAFER heater / 0.4-0.5ohm / PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как по мне - интересно, но сомнительно - обдув не регулируется, обдувает вату, а не нагреватель, слишком высокая байда, непонятно почему не сделали эту пластину в горизонт, не понятно почему не сделали бф-пин)
Да и дрипку стоило назвать Фумигатор - пластинка эта уж очень намекает))
А вообще, если это чудо, каким-то образом способно передавать вкус - будет очень интересно
- - - Добавлено - - -
И непонятно зачем надо было городить такую решетку, когда достаточно было маленького кольца, которое удерживало бы вату на пластине)
хомяк на счетчике
G'izzy, нечто подобное (Altus RTA ) уже пытались запустить полтора года назад и тогда оно не взлетело. Altus RTA 基本介紹 - YouTube Мокрый неприятный пар.
Ого, спасибо, не знал, но тут же глянул этот обзор - ALTUS COIL-LESS TANK BY GUO REVIEW! - YouTube - смм вещает, что вкус норм, пара достаточно, а это здоровая дурила, да еще и бак - хз, подожду отзывов конкретно об этой дрипуле, говорят, что эта пластина даже самоочищающаяся
хомяк на счетчике
Guo Vape Altus T1 / Атомайзер без спиралей - хрень это всё![]()