eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 641 из 1714 ПерваяПервая ... 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Новичок Аватар для dimon26222
    Еще один обзорчик на жибокс
    GBOX Squonk Kit 200w {Radar RDA} by Geekvape Review/Build/Giveaway - YouTube

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Может кто видел или знает,где продаются бутылки для Therion 75C?
    Только в комплекте с рефилкой $16.50 ЗДЕСЬ
    Бутылки для Therion 75C  

76Viktor Точно есть. По $5.91 ВОТ
    спойлер  

Dim116116, кстати о птичках, если тебя ещё интересуют способ заправки через 510-й коннектор, то вот эта бутылка от Therion 75C, не плохой выбор. В её крышечке, есть ручной клапан, который открывают, во время заправки и он позволяет выходить воздуху. Не нужно больше переворачивать мод (как в видео). Главное, не забыть закрыть клапан, после заправки. Это так-же удобно, когда ты используешь доверху наполненную полиэтиленовую заправочную бутылку, в которой нет места для воздуха, который ты выдавливаешь при нажатии на заправляемую бутылку. Просто прикручиваешь заправочную бутылку вместо атомайзера и наполняешь её одним нажатием, без всяких переворотов. Кроме того, их заправочная бутылка, имеет изолятор, который предохраняет от короткого замыкания на случай, если во время заправки, ты случайно нажал на кнопку Файр. По честному, меня вполне устраивает старая система с переворачиванием, без изолятора. Но лучшее - это враг хорошему.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.11.2017 в 11:35.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Они бы лучше ле Зефир уменьшили и с бф сделали.
    А койлы под соник тоже надо будет искривлять!?

тчк

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Michaeldoc69 на фасте дешевле $5.91 (Free Shipping) Authentic Lost Vape Squonk Bottle for Therion BF DNA75C Mod (Therion BF DNA75C, 7ml, Silicone, White) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и скидка есть но ожидаются правда в течении 7 дней
    спойлер  

Гуру Аватар для Stigg
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    если тебя ещё интересуют заправочные бутылки, вот эта бутылка от Therion 75C, не плохой выбор. В её крышечке, есть ручной клапан
    Миша, попутал наверное чутка?
    Клапан в "рабочей" бутылочке от LV, в заправочной на 30мл нету клапана.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    Миша, попутал наверное чутка?
    Клапан в "рабочей" бутылочке от LV, в заправочной на 30мл нету клапана.
    А я разве не так сказал? "... вот эта бутылка от Therion 75C, не плохой выбор. В её крышечке, есть ручной клапан." И там-же есть фото этой бутылки с клапаном.
    P. S. Я понял, что не точно выразился и исправил.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.11.2017 в 11:38.

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Wingman Посмотреть сообщение
    Сколько по времени доставка?
    "Royal Mail International Tracked" Еще был один вариант "DHL Express", он дороже в два раза и проблемы с растаможкой в РФ.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RaGula Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста вкусовые не навалистые дрипки которые могут мне подойти по моим предпочтениям.
    Мое имхо - нарда и конкорд, еще хороши хадали и энтеон (для намоток пожирнее), для мтл - страйк18, до них тоже плотно сидел на двух спиралях - мефисто, батл-дека, кеннеди, армагеддон - дураком был)

Мне просто было интересно, существуют ли "возвращенци" со сквонка, обратно на не-сквонк.
    Хотел полностью перейти на сквонк, когда сидел на обычных бутылках - пулях, гориллах, тату - то перелил, то пробка вылетела - утонул, то в бутылке здоровое дышло, а в атоме игольное ушко и т.д. и т.п. + торчала круглая байда в кармане, зачастую сопливая (и я не про "гусарский насморк")
    После перехода на эти пузыри $1.83 The Royal Family Lighter Style Empty Dropper Bottle for E-liquids (30ml) - ABS + PP / UV surface treatment at FastTech - Worldwide Free Shipping все проблемы решились и насущная необходимость в сквонке отпала + терпеть не могу мехи, под которые надо точно мотать и еще обслуживать - я за платы с минимумом настроек.
    Мне даже кажется, что на сквонках вкуса меньше, не знаю почему, то ли с жижей что-то происходит, то ли бутылек и трубка как-то влияют - реально сравнивал - одинаковая намотка (нихромовый фьюзд (0.3х2 в 0.1 4витка на 3мм), одинаковые дрипки (две нарды), одинаковые аккумы (свежие ХГ2), одинаковая жижа (ядреный снейкблад), одинаковый фитиль (котон бекон) - трубомех и сквонкомех - вкус на втором более блеклый. Можно было бы подумать, что дело в "жарит не жарит", но ставишь "закрытую" дрипку на тот же сквонк и все играет красками.
    + falconet очень правильно сказал про "Дрипка ващета для того существует имхо, чтоб вжарить полкуба переарома. А парить 6-ть кубов одного и того же весьма скучно и неинтересно." Лучше и не скажешь - плюсанул.
    Просто нравится вид и тема сквонков + они хороши на табачном замесе + хочется увидеть наконец-то нормальный сквонк на нормальной плате в нормальном размере и за нормальную цену - надеюсь риг хот сиг станет первой ласточкой.
    Но 90% времени парения я сижу на обычных модах. Сквонк в моем случае, разве что, в магаз выйти или в спорт-зал. + по обычным модам и атомам у меня уже давно полный дзен, а тут хоть интерес есть собрать дзен-связку.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Maxinada
    Почему это на дрипках только наваливать? Это какие-то нерушимые правила?
    Тогда выкинуть все рдта тоже.
    Если сильно себе внушить,что "со сквонками что-то не так" , то оно вам так и покажется. Нужен слепой тест или взять знакомого,но не говорить в чем тест. Это будет правильным тестом,да и лучше данные от нескольких человек.
    Сквонки это крайне удобная штука и я рад,что китайцы подхватили(частенько конечно овно делают,но ниче,научатся и будет нурм).
    Я тоже больше люблю платы,но вот квадратишь с платой не шибко мне удобно,а более интересные на формы уже хихиенд

Гуру Куратор темы Аватар для Hrap
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    Hrap на фасте есть
    Да я немного не дописал) в РФ

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Записей в дневнике
    4
    G'izzy, так ты не "возвращенец", а "извращенец". Шутю конечно. Сколько людей - столько вкусов. Я сам сижу на Дроне и Ребеле, и парю Космонавта с Гуном по 100 Ватт. Кайф. А все мои "малолитражки", это просто баловство для дома.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.11.2017 в 12:05.

Вэйпер Аватар для Dim116116
    Записей в дневнике
    11
    кстати о птичках, если тебя ещё интересуют способ заправки через 510-й коннектор, то вот эта бутылка от Therion 75C, не плохой выбор. В её крышечке, есть ручной клапан, который открывают, во время заправки и он позволяет выходить воздуху. Не нужно больше переворачивать мод (как в видео). Главное, не забыть закрыть клапан, после заправки. Это так-же удобно, когда ты используешь доверху наполненную полиэтиленовую заправочную бутылку, в которой нет места для воздуха, который ты выдавливаешь при нажатии на заправляемую бутылку. Просто прикручиваешь заправочную бутылку вместо атомайзера и наполняешь её одним нажатием, без всяких переворотов. Кроме того, их заправочная бутылка, имеет изолятор, который предохраняет от короткого замыкания на случай, если во время заправки, ты случайно нажал на кнопку Файр. По честному, меня вполне устраивает старая система с переворачиванием, без изолятора. Но лучшее - это враг хорошему.
    спасибо, гляну ее. Но надо сначала сквонк дождаться, а потом думать надо оно или нет

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Почему это на дрипках только наваливать? Это какие-то нерушимые правила?
    Тогда выкинуть все рдта тоже.
    Был видимо употреблен не верный глагол, не навалить, а напаснуть)) Про навал никто не говорил, кто ж наваливает с конкорда и страйка?) А вот про рдта и навало-баки - именно так я и считаю, как ты написал)) Но это мои тараканы.
    Сквонки это крайне удобная штука и я рад,что китайцы подхватили
    Кто ж спорит - считал бы по другому не сидел бы тут)
    Сколько людей - столько вкусов.
    Это точно)
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Maxinada
    Почему опять напаснуть? Дрипка это средство доставки пара,как и бак и т.д Просто без емкости для жижи. А сквонк мод,считает делает из дрипки "бак" . Так что не понимаю,откуда тут про "напаснуть",видимо вконтактыши и наваляторы выдали такое суждение?

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Я сам сижу на Дроне и Ребеле, и парю Космонавта с Гуном по 100 Ватт. Кайф. А все мои "малолитражки", это просто баловство для дома.
    Тебе хорошо, у вас погода шепчет 366 дней в году, а я парю дрипки максимум на 36 Вт, баки максимум на 18Вт и каждые две недели отмываю от глицерина все окна( Наваливал бы на 100Вт, мыл бы каждые три дня - а я ленив))
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Dim116116 Посмотреть сообщение
    спасибо, гляну ее. Но надо сначала сквонк дождаться, а потом думать надо оно или нет
    Смотри сам. А то есть среди нас камрад 76Viktor, который сначала кунил Дрон (отличный выбор ИМХО), но не купил мягкие силиконовые бутылки. А теперь жалуется, что рука бойца колоть устала палец устал, на бутылку давить и ждёт-не дождётся прихода силиконовых бутылок.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Почему опять напаснуть? Дрипка это средство доставки пара,как и бак и т.д Просто без емкости для жижи. А сквонк мод,считает делает из дрипки "бак" . Так что не понимаю,откуда тут про "напаснуть",видимо вконтактыши и наваляторы выдали такое суждение?
    Да что ж такое, больная мозоль что ли?) Кто сказал что напаснуть, это много? Напаснуть можно и с сигаретного бычка, читай, сделать затяжку - никто вообще не говорит про навал)
    хомяк на счетчике  

Вэйпер Аватар для Dim116116
    Записей в дневнике
    11
    Смотри сам
    не бутылки силиконовые взял от пингвина, но они в сквонк вставляются, а подумаю над теми которые сверху на пин накручиваються для заправки внутренней бутылки, как то так получилось описать, ибо в терминах не силен еще

Записей в дневнике
    1
    Где-то у нас тут Вк-шники гуру сидят, которые постят посты Михаила, а я все думаю, откуда там такие продвинутые стали)))
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Записей в дневнике
    1
    Пост был от своих) значит апокалипсис ещё не дошёл до форума)

Страница 641 из 1714 ПерваяПервая ... 14154159163163763863964064164264364464565169174111411641 ... ПоследняяПоследняя