$2.87 Free Shipping Replacement PEI Sleeve Cap for Hadaly RDA Atomizer (PEI, Yellow) at m.FastTech.com - FastTech Mobile пожалуйста
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Кто за Рам'ом? [ЗАПИСЬ] Колхоз за СКВОНКОМ - Stentorian RAM BF Squonker MOD и всего 55 бачей , не 120 и не 80...)

Страшенный китаец за 55 баксов? Лучше уж пунто зиро клонокимех)
Смотрится неплохо, но мех.
А я уже отвык от мехов. К хорошему ( плата), быстро привыкаешь.)
спойлер

по мне так в принципе выглядит ок, а вот цена за китайский мех могла бы быть и пониже, для конкуренции с ими же выпускаемыми клонами. качество то все равно +- одинаковое.
- - - Добавлено - - -
а чем так плох мех?
кроме линейного падения мощности с разрядом акка вообще больше минусов не вижу для себя.
Info

А я разве сказал, что мех это плохо?
Я сказал, что меня мех уже не прельщает, ибо на плате нет падение напряжения, и она всегда дает постоянную мощность.
Мехами балуюсь иногда, под настроение, вспомнить молодость, ибо с них начинал. Типа, только мех, только хардкор,но, на повседневку, только плата.
спойлер

У меха свои плюсы, при только одном указанном выше существенном минусе.
По удобству и универсальности конечно плата удобнее.
Подобрать пару спиралек под свои атомы работающих на мехе и порядок.
Мне вот например редко проходится мотать "все что угодно" все спирали давно выверены и подобраны под конкретные задачи.
Последний раз редактировалось OCHSPB; 20.07.2017 в 12:13.
Info
спойлер

ОКай, "первые затяжки на свежезаряженной батарее".
Чем больше наших, тем меньше ихних!

IMHO, стоит ориентироваться на напряжение 3.4-3.5V при подборе спирали по калькулятору, это более реальный показатель, тогда и пережигать не будет на первых затяжках и, менее заметно падение мощности в процессе парения...
камрад OCHSPB прав, через некоторое время никакой калькулятор уже не понадобится, появляются определенные "рецепты", наработанные личным опытом...
Последний раз редактировалось alex080758; 20.07.2017 в 12:55.
Расчетное напряжение для спирали на мехе 3.7 вольта.
Кому не лень, посмотрите на калькуляторе, как будет падать мощность на ваших намотках от 4.2 до 3.2 вольт.
На моих сигаретных намотках она падает на 6 ватт, а если сопротивление спирали 0.6 ома, то она упадет ватт на 10 или около того.
спойлер

Деда, да ку с им... почему надо все время что-то друг другу доказывать, вместо того, что бы получать удовольствие от того, что больше нравится и, устраивает, более чем...
можно исхитриться и, самому померить напряжение под нагрузкой... не сферическое в вакууме, а реальное на конкретном девайсе... камрад Майкл, например, сварганил простенький прибор для подобных замеров (он выкладывал фотки в этой теме)
iWrong, свою спираль надо, по-возможности, "уложить" в пологий участок графика, тогда будет меньше негативных впечатлений в процессе эксплуатации... тут Деда прав, на плате это сделать проще и комфортней...
Резюме: больше товаров, хороших и разных...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 20.07.2017 в 13:36.