rus 161 Прекрасно! Рекомендую наклеить еще кусочек двухстороннего скотча на пластину в районе кнопки, с внутренней стороны, так чтобы он упирался в край аккума. Кнопка перестанет болтаться и ее ход станет гораздо менее "сенсорным".
Выслали мне сегодня Икарус ждемс) надеюсь это г*вно будет работать ) никто не попал в первую партию рассылки 24 числа ?
Piton89 Какого числа делал предзаказ?
Последний раз редактировалось ursWbus; 28.06.2017 в 16:48.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Hrap 22 мая
rus 161 а это клон с 3F? Можно поспрошаю? А корпус делрин ну или хотяб что то похожее? А конектор норм живой, регулируеться в нормальных пределах, если разбирал конечно для одежи термоусадки а не :ослабил отвернул одел нагрелдверка раздражающе люфтит или в поюзе норм? Бутылек вроде инбоксовый поставлен а пааачему просто под рукой был или именно он плотненько в бабарейку упираеться и комфортно сквонкать? Хчу таки заказать, понятно что чудес не жди но перед покупкой понять что не пидеться сразу в ведро, ну оч хочеться
![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Дверь люфтит так же, как и в оригинале.
Разбирается всё легко.
Коннектор сильно затягивать не стоит. Может сломаться.
Бутыль клоно-луккос подходит идеально.
Если убить пару часов, тогда можно выровнять поверхность после гриндера, и 200-ой наждачки после китайского финиша.
Я с китов вытряс 7$(3fvape) на следующюю покупку, и разыграл гидру на аукционе.
Пока в фаворитах Dripbox с установленным Switchfet v.2.
Дабы найти дзен в сквонках, проще сделать свой самому.
Тапок
Последний раз редактировалось Тимыч; 28.06.2017 в 18:10.
Клон с фаста, корпус хз - пластик покрашенный типа в софттач, я его ободрал буду красить жидкой резиной . Коннектор регулируется отвёрткой . Разбирал полностью бокс , двёрка люфтит но это фсё делается . Бутылка стоит плотно и упирается в АКБ не проваливается .
Нацарапал как смох !!
rus 161Пасиба понял![]()
Blacky Ну она как минимум мне дизайном нравится. Эти их радиаторы олдскульные![]()
С Икаруса сняли преордер , цену оставили собаки)