Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 28.06.2017 в 04:47.
Тест боксера с нардой сетапом.
Сразу могу сказать что бутылочка от СВА встала идеально)
Намотка фьюзды 2*0.3 кантала-0.06 нихром.
спойлер
Последний раз редактировалось Hrap; 28.06.2017 в 10:08.
оффтоп:
Миша, байка из жизни Тебе (можно на "ты"?) на улыбнуться.
Много раз бывал в Казахстане, очень ценю позитивную неторопливость, но ладно, тут о другом рассказка. В самом начале века в Алма-Ате возвращаюсь вечером на такси - на дорогу выбегает гаец. машет жезлом. я припух полностью: жезл розовый, пластиковый и мигает (!).В темноте полный ппц, конечно.
Побазарили они с таксистом, едем дальше спрашиваю: "а у вас тут все жезлы такие?", водила, в свою очередь удивляется: "а у вас что другие что ли?", - "ну да," говорю, "как и раньше - обычные полосатые палки"
А сам думаю, вот кого-то недотрах так задушил, что по всей стране заменили все обыкновенные жезлы на пульсирующие розовые фаллосы.
(в этом году говорят казахи жезлы отменили как таковые)
Последний раз редактировалось voron1995; 28.06.2017 в 10:29.
Эх, не выдержал, заказал пико (первый БФ девайс)! Вотофо понравился, судя по фотке контакт ничотак. Кто в курсе, сколько стоить будет сие творение?
ursWbus краска вроде)
- - - Добавлено - - -
zeus1980 70 баксов
Blacky С утра с ним,я понимаю что не ориг и сравниваю с его братом френком, но есть что сказать по боксеру и дрипке) до вечера с ним погоняю на разных намотках
почему будет, уже стОит Ram Squonker Box Mod by Stentorian (Exclusive Distributor: Wotofo) - The Cloudy Vapor
спойлер
Пока фото для сравнения)
P.S. Дрип тип 810.
Последний раз редактировалось Hrap; 28.06.2017 в 11:59.