Zoltan_Zorex, Регент - речь шла о том, что ФБ завален арморами, при этом я почему-то не вижу этот вал. Никакого троллинга, мне просто та гифка понравиласьПардоньте если кого задело.
- - - Добавлено - - -
Богохульство! Лечи просадки в СВА от рисоедов
- - - Добавлено - - -
Мне тоже хватает![]()

Господа не ссорьтесьтут же такая ламповая тема.
Сейчас поставил в Хадали параллель из фьюзов 2*0.32 кантал с обмоткой 0.15 нихромом 4 витка на 2.5мм - вышло 0.21 ом... такая вкуснотища, у меня аж глаз выпал
Вообщем удалил из корзины Therion DNA167набрал сквонковых клонодрипок на попробовать, бутылей для сквиза и топкап для хадаля...
Вот думаю может взять второй сквиз и убить хомяка напрочь. Очень нравится компактность, простота, качество пара и наличие зарядки от юсб, что для меня в полевых условиях маст хэв.
Эх вот бы сквиза на 20700 с зарядкой в 1.5-2а
Очень нравятся печатные коробочки, но акки или зарядку с собой таскать бесит, DNA75 не хочу всё же... будем посмотреть. Может кто знает мех с вкоряченой платой зарядки или что-то на мосфете подобное? Я чувствую не остановлюсь... пока жона не убьёт![]()

да я читал, но у меня подозрение, что Вы при постановке своей платы выкинете тот бутерброд внутри сквиза на котором и зарядка сидит, если вдруг зарядка останется то запишусь в ждуны
лучше уж второго сквиза взять, чем поделки кангера кмк
при чуть задушенном обдуве на хадали пар умеренно тёплый и насыщенный, как я и люблюставил сегодня туда обычный клэптон 0.5 кантал и 0.15 нихров 6 витков - вроде и вкус есть, но уж больно холодный пар и разреженный...
так не мех жевысаживал бы он акк хотя бы до 3в, цены бы не было, а так...)

zhar0v Я выскажу своё личное мнение: У меня Lost Vape Drone BF 167, он хоть и не маленький (примерно как Рыкса), но имеет море преимуществ.
1. Автономность - два аккумулятора 18650
2. Мощность - DNA250 167 Ватт. Хош Нарду гоняй с Хадали, а хош Армор с Кеннеду или Гир 25мм устанавливай на две спирали. Универсальность.
3. Объём жидкости - 11 мл. и используется, почти досуха.
4. Зарядка - Хош батарейки вынимай (очень легко вынимаются), а хош пользуй USB зарядку 2 Ампера.
В общем, моё мнение таково, что Дрон - это самый лучший, на сегодняшний день, сквонко-плата-мод. Если не пугают размеры. Я пробовал Eleaf iStick Pico Squeeze и HCigar VT Inbox DNA75, мне не хватает мощности и автономности, а у Lost Vape Halcyon Squonker DNA200, мощности хватает, но маленькая автономность на 3S LiPo 900mAh. Это по поводу мода, а по поводу того, что слишком часто приходится сквонкать - я решил эту проблему, удлинив носик BF-пина. Он теперь возвышается над уровнем жидкости и не позволяет ей, убегать обратно в бутылочку. Таким образом, я могу сделать столько затяжек (без сквонконья) сколько мне позволяет глубина ванночки дрипки. Вот такое ИМХО. Картинок и ссылок, не будет. Вы все их, уже видели.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.06.2017 в 19:45.
Добрый день, есть у кого ссылка на beauty ring для viper v2 ?

Blick
присоединяюсь к вопросу

Zoltan_Zorex А что означает RRP?

РРЦ = Рекомендованная Розничная Цена

Не лучше
Уж поверь моему опыту.
В дрипбоксе всё намного культурнее внутри, нежели в сквизе.
И жарит он, в стоке, намного лучше. И после потраченной трети Акб, он продолжает отлично работать, опять же, в сравнении со сквизом.
Для меня сквиз в стоке- УГ. ИМХО
У меня их два сейчас(сквиза)
И два дрипбокса.
Сколько, и что было, говорить не буду. Некий мало мальский опыт по сквонкам, и бф атомайзерам имеется.
Тапок