test_subject таки научились$3.58 Free Shipping HOWING Kanthal A1 Triple Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (6-Pack) (Triple Clapton, (26+26+26)/40 AWG, 6-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Качеством крайне удивлен (в хорошем смысле)
test_subject таки научились$3.58 Free Shipping HOWING Kanthal A1 Triple Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (6-Pack) (Triple Clapton, (26+26+26)/40 AWG, 6-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Качеством крайне удивлен (в хорошем смысле)
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Это на какое сопротивление выходим если 5 - 6 витков на 2.5/3.0?
Меня клон Икаруса пугает немного. Тело из алюминия.
Мой тебе совет - не смотри, я просто по старой памяти мониторю, со времен когда еще за оригами гонялся, больше я таким дрочевом не занимаюсь)
Phileas cloud: Dos Equis Squonker by JD Tech. Box bottom feeder en exclusivite chez Phileas CLoud
Openbare groep JD TECH MODS OWNERS CLUB | Facebook
Изготовлено 300 штук и цена от 210$ и до бесконечности (ну и +10 к длине члена конечно же, в комплекте)![]()
Последний раз редактировалось G'izzy; 14.06.2017 в 15:55.
хомяк на счетчике
Заказал боксер ради любопытства,вместе с дрипкой.
Дос экис
Два икса
300 шт серия, брасс и люминь с покраской и делрин видимо. 200 баксов. Удачи найти в магазах.
Или надеемся на китайцев.
- - - Добавлено - - -
MADE IN THE 🇵🇭 (@jdtechstingray) • Instagram photos and videos
а от этой хни ваще бог миловал даж в пубертатный период
- - - Добавлено - - -
та не ты меня не так понял я жеж поглядеть на крысату мне JD TECHи всегда нравились фломастеры канешна но есть в них изюминка кмк и технически и внешнеза ссыль спс большое глянул с удовольствием
- - - Добавлено - - -
спс глянул с тем же удовольствием
- - - Добавлено - - -
Кмк достойно но кнопашка уехала не в то место дя этого формфактора![]()
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
Понял) А вот насчет изюминки - не уверен, не знаю что вышло раньше досэквис или кастигадор от вейпинг дрим - второй мне нравился больше и делрин и крышка продуманней и никакой цыганщины (черно-золотой), а сделали бы его красно-белым (под мальборо) и края чуть подточили бы, вангую, стал бы хитярой, до сих пор посещают мысли снова его прикупить.
спойлер
хомяк на счетчике
Blacky да для пробы и посмотреть что они там натворили,нижний и верхний обдув)попробую да выброшу
Кто хвалит китайскую проволоку - рекомендую хоть раз взять нормальные заготовки или койлы (если лень делать самому).
Основная претензия- у китайцев намотка грязная и прожигом всю дрянь из нее не убрать. Жизнеспособность у китайских койлов тоже крайне низкая.
Масса положительных эмоций при минимуме затрат
спойлер
YFTK Speed Revolution - отличное качество изготовления, ТХ!!!, вкуса больше, если ось спирали расположить немного ниже отверстия обдува. Пересквонкать невозможно, лишняя жижа сама уходит в отверстие пина при обратном ходе!ИМХО.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.