Infeg Сетап конечно![]()
Infeg Что дрипка что мод так себе, дрипки есть куда интересней и моды тоже.
Спасибо всем кто помог советом, вот и мой первый сквонк, вкуса море. Вот прям яблочный пирог прям как надо) но Хомяк то не спит, хочет что-то а-ля конкорд, но на фастеке нет и на 3фвейп тоже sxk искал. Хочу что нить на MTL. Вкусное и не запарное. Спасибо)![]()
Кепы для Антохи и двери для вт инбокса подъехали)
спойлер
Quper мне speed revo скоро прийдет, сравню его с конкордом. конкорд не устраивает тем, что на мтл отверстие под дтл в жижке. не течет но все же. а еще слишком плотно сидит купол, но в поздних конкордах с этим проблем нет и юбка верхняя пальцы не режет (у ранних версий наждачка спасает), но возможно проблема с отверстием больше из-за этого. да и отверстие под мтл великовато - пришлось иголкой уменьшить. а вот спид просто лишен такого конструктивного недостатка и отверстие обдува можно легко под себя подогнать. взял бы макфлая, но в нем он тоже есть, собственно как и везде, где отверстие обдува регулируемое.
Последний раз редактировалось drcrash84; 11.01.2018 в 00:32.
На спиде кто- нибудь так ставит спираль? Есть вкус?
![]()
Quper где брал подскажи.
А есть 2 кепа, один сразу с дриптипом целым идёт, а второй как и родной
1 - $2.89 (Free Shipping) SXK Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer (Cap, PC, Translucent (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
2 - $2.07 (Free Shipping) Replacement PC Cap for Entheon RDA Atomizer (Cap, PC, White - B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Тоже какой нибудь прозрачный дрип тип ищу к нему
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Последний раз редактировалось serafjkee; 11.01.2018 в 12:51.
А на конкорда нет прозрачных кэпов кстати?