Всегда хочется получить эдакий баланс, между ёмкостью жидкости и заряда аккумулятора. В эти моды, просятся бутылки по толще, место есть. В один из моих Боксёров, я впихнул
ЭТУ бутылку 11мл. Снял с неё все алюминиевые запчасти, подрезал лишний силикон (в нижней части бутылки) и натянул крышечку, от родной бутылки Боксёра. Эта бутылка 20мм в диаметре и 56мм высотой, без крышечки. Другими словами, она огромная, она не влезла в Дрон или другие сквонки. В боксёре, они сидит, придавленная крышкой и немножко деформируется (принимает форму окружающего пространства), поэтому, мне кажется, что 11мл, в неё не влезет, но 9.5 – 10, умещается точно. Единственный недостаток, это то, что нужно переворачивать мод вверх ногами, когда закрываешь крышку, потому, что если в бутылке есть жидкость, то она потечёт наружу, когда её придавит крышка. А вверх ногами – не потечёт. Но, как я уже говорил, мне удалось найти баланс. Т. е. к тому моменту, когда нужно открыть крышку и поменять аккумуляторы, бутылка уже пуста. А ещё, мне нравится, что прижатая крышкой бутылка, закрывает все щели в окошке, даже наоборот, из окошка немножко торчит, её "пузик" и его приятно нажимать.