и рекурв же 24, на пику не станет
а 50вт там и в самом деле только на бумажке, на самом деле тот же мех выходит
и рекурв же 24, на пику не станет
а 50вт там и в самом деле только на бумажке, на самом деле тот же мех выходит
AlexEsq, для относительно невысоких мощностей - хадали от шенрей (есть на 3fvape). не скажу, что перепробовал сотни дрипок, скорее десятки, вкусопередача у неё отличная. судя по вопросу Вам всё же нужно что-то помощнее, здесь камрад Michaeldoc69 безусловный эксперт, мне даже сложно оценить сколько у него дрипок, но я так полагаю что овердохрена. ну или если наш куратор камрад Hrap что посоветует - то можно брать не раздумывая.
- - - Добавлено - - -
24 ровно встает на пико-сквиза. на обычного пико - 23 максимум.пруф: второй аэронавт на пикосквизе и вхв на нём же
sleepy, а, я понял, спасибо за информацию
Dino Zavr, хадали не было, но был энтион и, как ни странно, совсем не зашло - долго играл в спиральки, но должного результата все равно не добился. Пока остановился на односпиральном дэд рэббите, тоже ищу дзен, но пока не дотягивает до желаемого - то немного пережигает, то пар какой-то водянистый и ненасыщенный...
Ну, может признанные эксперты еще чтото подскажут и наставят на путь истинный
- - - Добавлено - - -
опа, а о таком не знал, спасибо)) сегодня я узнал много нового![]()
Мне тоже.
Но что-то в последнее время, мне разонравились мощные (100+ Ватт) дрипки и их намотки. Даже на подходящем моде (Boxer DNA250C 2×20700, Drone DNA250 2×18650, Rebel DNA250 2×18650), бутылка жидкости и заряд аккумуляторов, вылетают "как в трубу". Иногда, даже на пол дня, не хватает. С другой стороны, маленькие дрипки с одной спиралькой ≈50 Ватт и меньше, на моде с одной батарейкой (RaZdavashk-ИН Dandy DNA75C, Vicious Ant DNA75C, Пингвин DNA75 и даже RSQ), выдают заметно больше вкуса и, я бы не сказал, что количество пара, заметно меньше. Зато бутылки жидкости и заряда аккумулятора, хватает на дольше. Но после обеда, хочется "пыхнуть" так, чтобы вся комната была в тумане.
Reload-X
AlexEsq попробуйте ныне хайповые haku (venna, phenom). Про антон (енфеон) слышал много отзывов, что вкус на нем есть только на кастомным кепах
От Антона добился вкуса на спирали 3,5мм , там почти не остаётся места между стойками и вкус становится очень насыщенным. Но да у меня PEI юбка и дриптип широкийспойлер
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Вы сказали "Theseus", я предложил нечто похожее на него.
Настоятельно рекомендую Castle RDA. Да, 510 дриптип, но зато сколько вкуса! И есть нюанс: в Castle необходимо ставить койл на оправу не менее 3.5 мм.
Правильный клон Entheon от YFTK с правильным Ultem куполом от YFTK и комплектными низкопрофильным дриптипом - тоже очень вкусная дрипка. Замечу, что в Entheon очень важно опустить койл максимально низко. Настолько, чтобы его нижнюю часть было видно через обдув. И мотать его на оправу не менее 3.0 мм.
Мой Entheon:
спойлер
С Conversion Cap Recurve превращается, превращается... В 22 мм дрипку.
- - - Добавлено - - -
За что вы так с Reload X?
Размер его обдувов намекает, что он создан для некрупных койлов.![]()
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
По поводу спора Squeeze 2 vs. Pulse 80W.
Squeeze 2 покрыт марким тактильно неприятным лаком;
У Squeeze 2 неудобные кнопки "плюс" и "минус".
У Squeeze 2 мелкий неяркий экран.
Но! У него очень классная система установки бутылки: вынул, залил, вставил. Ничего не откручивая, и никакую трубочку не насаживая. Имеется поддержка 21700, и, после некоторого привыкания, получается весьма и весьма удобный хват одной рукой.
На стороне Pulse 80W стильный, немаркий и негреющийся корпус. Самая удобная бутылка из всех, которые имеют трубочку, и с которых необходимо откручивать крышку. Раздельная отстройка мощности для каждой секунды затяжки. И 20700, которые похуже 21700, но тоже ничего (4-leg iJoy 20700).
Если бы меня спросили, я бы посоветовал Pulse 80W.
- - - Добавлено - - -
Ой, то-есть, 5-leg. 4-leg брать категорически не стоит.
спойлер
Последний раз редактировалось PMancer; 04.08.2018 в 13:06.
Официальный представитель Ордена Прокрастинации.
Друзья, киньте ссылку на фт, силиконовая бутылочку какую брать на сквиз.
Hrap, который из двух? в старый который без управляемой платы - $5.46 Authentic Wismec Squonk Bottle for LUXOTIC BF Box Mod (2-Pack) 2-pack - 6.8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping, в новый пикосквиз 2 с платой я не знаю![]()
Чтоб не повторяться. Всем спасибо![]()