Ты щас технически сложное устроиство приравнял к картонной пачке сигарет? Драг на голову не падал? Вроде пару постов выше ты приводил доводы что этому гомну пол года срок эксплуатации. Пока все то же гомно, увы... Кроме евика ничего нормального и не смогли.
Я сейчас приравнял одну вредную привычку, как совокупность множества зависимостей (включая механическую), к другой вредной привычке, которая так же является совокупностью множества зависимостей.
Любой электронной сигарете - пол-года срок. Устройства выходят каждый месяц у каждого производителя, зачастую и по паре штук. Стоят они три с половиной копейки и закономерно являются расходником, иначе не было бы смысла выпускать такое количество устройств. Исключений в массовом сегменте нет, сам сегмент живёт за счёт этого, человек ввиду своей зависимости отправится приобретать новое устройство.
Джойтек положенное гарантийное время отработает. При аккуратном обращении - отработает и дольше. Драг, возможно, отработает свои три месяца. Какой-нибудь SMOK свой гарантийный срок не отработает. Разница на качественном уровне.
Это лишь ваше ИМХО, не более того. Но и утверждать, что прям каждый джойтекомод хорош я не стану. Примо Мини мне не нравится, у меня к нему много вопросов.
Теплый - красный, потому чо он мягкий? Давай лучше сигареты сравнивать с ширкой в вену? Тоже одноразовое устройство, отличная привычка и хобби в целом.
Глубина этой мудрой мысли прорывает дно. Выпускают, потому что тема прет. Пипл хавает и просит еще. Взрослых мужиков на довольно отсталые по сложности игрушки присадить это жила золотая. Заменитель яда вырос в очередной спинер 18+. Что бы с сигарет соскочить, хватит и китайского симпла если что. Еще раз повторюсь, гомно второй раз никто не купит. Благо есть из чего выбирать.
Это точно. Однако троицу покупают, значит, не гомно.
У меня не одно устройство от Джоев пока из строя не вышло.
А кто VOOPOO второй раз купил?
У VOOPOO кроме разрекламированного убийцы ДНА имеются:
NEWBIE
ALPHA ONE
TOO
MOJO
Что там с продажами?
Захожу я на Фаст...
MOJO - 0 отзывов
DRAG - 198 отзывов
Alpha - 7 отзывов
TOO - 3 отзыва
NEWVIE весь в дискаунте и 0
Что так? Не задалось? За агрессивновное впаривание не заплатили?
По Приме, кстати, 141 отзыв, при том, что там уж точно за агрессивную рекламу и отзывы не платили и в параллели был Предатор со 156 отзывами.
156+141=297 отзывов.
Посему Драг не смотря на накрутки сливает.
Последний раз редактировалось JAW; 26.03.2018 в 22:07.
Второй мод? Зачем? Это не джой что сдохнет через пол года. Запасаться не надо. Драг он, ни у кого своей смертью не сдох. А не только конкретно у тебя.
на:
NEWBIE
ALPHA ONE
TOO
MOJO
тоже жалоб не видел. Зато фонум читаешь и в кажой жоевской теме нытье сопли и паяльник. Он товарищь выше даже смирился что это гомно больше чем пол года не проработает.
Был один девайсик, назывался PocketBook 301+, это ридер для электронных книг.
Так вот, на форуме каждый день по нескольку жалоб о том, что никто ничего не делал, руками не трогал, а экран разбился.
На всех торговых площадках тоже.
На форуме активных с устройством человек 50 было, из них фокус группа, человек 20.
Не у кого экран не разбился.
Статика брака в том числе этого стеклобоя у производителя - 1,5 % (нормальным для сложной техники считается не более 5% ).
При том, что там самому не починить, и в левом сервисе экран не заменить, ибо и не купить и там нужно прошивать данные, которые генерируются для конкретного устройства (по серийнику) и конкретной партии экрана, иначе не будет нормально работать.
Вот как так?
В общем вопрос просто в количестве продаж. Если продаж много, то на форумах много отрицательных отзывов.
Любая электронная сигарета, рассчитанная на массовый выпуск, имеет все шансы выйти из строя по окончании гарантийного срока. Это аксиома. Не важно, от какого она производителя.
К моему великому сожалению, вы не разбираетесь ни в рынке, ни даже в банальных основах привычек и психологии людей.
Сейчас многие любители российского автопрома посмотрели на вас укоризненно. Критерии "гомна" у всех абсолютно разные, кто-то и не купит второй раз, а кто-то будет вполне доволен работой устройства за тот период, которое оно должно было отработать. Кому-то вообще паять нравится.
Джойтек это гарантированное качество на гарантийный же период. После гарантийного периода никто вам ничего гарантировать не обязан. Вопрос других производителей - сможет ли устройство вообще отработать хотя бы гарантийный срок и какая поддержка вам будет оказана в этом случае. Уверен, что ни один производитель масс-сегмента таких же условий не предоставит.
Плюс, никто не отменял аккуратность. Если модом пользоваться аккуратно - он вполне прослужит и дольше.
За сим предлагаю Драгофильскую дискуссию закончить и вернуться в русло обсуждения Эвика Примо Мини.
Ну я то всяко не пойму, как теперь, после витамина и пики 75, можно слепо рассчитывать на такую же хорошую работу девайсов от троицы, без умения их сразу до-чинить и про-паять )
Вот вижу на примо мини прошивка, доработали баги... Какие? Хз, пользователя мы любим и ничего плохо не расскажем, что было.
Последний раз редактировалось MicroSur; 26.03.2018 в 23:44.
Утверждать обратное не реально(ну, мы щас не про драг) Это на упаковке жойтека бы не плохо смотрелось. "Для любителей паять"
Это четко характеризует продукцию при таком низком гарантийном периоде. А главное, в реалии гарантией воспользуются от силы ну %5 от пострадавших. т.к. в магазинах гарантия более дальновидная (1 неделя - 2 макс) А в Китая никто не отправит от слова - вообщеникто.
Мы уже давно сошлись на том что на гамно и гарантия как на гамно. Зачем это повторять?
Странно что он тут вообще постоянно упоминается. Какая то латентная любовь?
- - - Добавлено - - -
Да на них вообще вейпинг кончился.![]()
У Джойтека самая длительная и исполнительная гарантия на устройства. И из Китая на замену отправляют - доказанный факт. Джойтек - одна из самых передовых компаний и лидер масс-маркет сегмента, они всегда исправляют обнаруженные косяки в устройствах и при любом раскладе к ним можно обратиться. Остальным такой сервис только снится.
- - - Добавлено - - -
Странно слышать это от человека, поставившего мне минус в репутацию за шутку про Драг.
Последний раз редактировалось MicroSur; 27.03.2018 в 00:13.
Если очевидно заводской косяк - пишешь в поддержку со скринами покупки, они проверяют магазин, если он официальный - сам Джойтек высылает замену. Фаст и Хевенгифтс сами дают свою гарантию, там уже как повезет - могут попросить выслать обратно. А вообще любой вопрос с Джоями решаем либо письмом в поддержку, либо месседжем на Лицокниге. Да и не ломаются они так часто, у меня на партию в 150 Прим, например, 2 устройства только были сданы на гарантию. Это если мы о 6 месяцах говорим, либо о 3 в случае с Елифом и Висмеком. Даже на 2/3 в течении трёх месяцев гарантии могу насчитать всего 6-7 случаев того самого провода на 300 штук партию.
Я бы сказал, что правила пользования гарантией следующие:
1. Убедиться, что девайс вы сломали не собственноручно.
2. Написать в Джойтек с фото/видео косяка.
3. Написать продавцу.
4. Действовать по получившимся обстоятельствам. К сожалению, иногда заводской брак нельзя определить без экспертизы и могут попросить отправить устройство. Всё же - техника.
Из форумчан тут у одного была проблема в теме Шпиона - ему прислали Тессеру на замену, как он просил.
Проблема с примой вылезла такая. Простите, времени нет всё читать, может, у кого-то было.
Пин на моде вылазит немного сверху, на полмиллиметра, отчего теряется сопротивление (обнуляется) и бачок шатается, балансируя на моде. Скрутив бачок, пин можно поджать пальцем внутрь, но скоро он снова вылазит. Кто-нибудь знает, как зафиксировать пин, чтоб не высовывался?) Спасибо заранее.
Моду 4 месяца
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ну, впариватели гомна в общем. Гарантия которой воспользуется разве что продавец магазина? Это полезно, че. Думаю те же продавцы не брали бы продукцию жойтека под реалезацию без гарантии. Люди он даже возвращать не хотят, сразу урнируют. Судя по твоей статистике. Тут он у каждого второго с примами гарантийные случаи. Кому верить?Чувак, почитай последнюю страницу и смирись. Тут он тебе прямым текстом говорят что это гомно пол года прослужить не должно и это норма.
Ну, чуточку совсем не дотянул.
Вы либо уголки рта вытрите, либо в соседнюю столовую сходите. Говорят, там качественные моды обсуждают, служащие вечно и за 15 долларов умеющие звонить, добывать бесконечную жижу и перематывать себя сами.
Никому. Сейчас никому нельзя верить. У меня с тремя Примами более чем за год использования ничего не случилось страшного.
Из Джойтека один раз обливался колой eVic VT, да скидывалась самостоятельно крышка отсека батарей у Cuboid 150 во время зарядки. Что показательно - оба были восстановлены по гарантии, стоило лишь проявить вежливость, хотя случаи явно не гарантийные.