С ватой только после Limitless Classic непривычно - нужно плотно, но чтобы жидкость спокойно впитывалась.
А так да - бак отличный!
Вид для печати
С ватой только после Limitless Classic непривычно - нужно плотно, но чтобы жидкость спокойно впитывалась.
А так да - бак отличный!
Прихромала моя с али за 14 дней е-пакетом. Впечатления странные, без верхнего обдува губы горят моментально, с верхним обдувом затяжки длиннее и жижи начинает не хватать через эти экзотические проточки.. Хорошо ещё лён горит неохотно.
Не удержался, купил в Москве. Что посоветуете намотать?
Переложил вату свободнее, жижи стало хватать. Но вкус всё ещё не очень, на демон хантере лучше. Может это и есть настоящий вкус моих самозамесов :donno:
Это комплектные койлы были говяные. Поставил айлены 0,5*2+0,2, еще меньше ваты и вкус появился. Теперь надо дриптип искать, иначе верхний обдув не перекрыть.
с авокады дрип идеально подходит и со смока tfv 12, правда менее плотно входит - 13мм d,
а вкус да - по сравнению с той же авокадой или фараоном рта его меньше.... но эт к лучшему, иногда хочется разгрузиться от переизбытка вкусовых ощущений :D - я вот его счас после фараона с наслаждением потребляю, единственное, что раздражает - подсвистывает если боковой обдув на одном делении оставить.
Через переходник от tfv8 можно любой 510 поставить, сам переходник кстати лучше чем дрип от tfv8 сидит!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Один совет ещё небольшой, очень внимательно смотрите за КЗ под болтами которми спираль прижимаете, я не знаю что за мода пошла вкладывать отвертки которые не закручивают комплектные болты. Установленная вата банально прикрывает эти отверстия в стойках, и, не заметив, что при её установке я расшевелил спираль, я пол дня ходил с предгариком. То вычесывая, то протыкая вату. После подтягивания нормальной отверткой, всё стало идеально. После этих танцев я понял почему она стоит 1250р - 150 кэшбек.
На оригинальном сайте код пробился.
Стоит ли менять плюсовую безлимитку на пятерку?:)
mitydv было 0,13 стало 0,12 в рамках погрешности от температуры влажности ваты. Когда вату снял, край у стойки прям черный был, там всё очень компактно и поэтому не заметил когда концы ковырял в надежде улучшить жижеподачу. Перезатянул болты дома, стало всё отлично. Надо поискать под шестигранники болты, эти очень плохи..
Небольшой отзыв: Намотал Staggerd Clapton, вата чуть достает до дна - все идеально. Верхний обдув спокойно перекрывается и ничего не горячо и т.д.
По вкусу - намного приятней чем на лимитлесс плюс парить, но не могу объективно сказать, т.к. там другая намотка жижа и т.д., а вот для сравнения на старой авакадо 24 с боковым обдувом точно такую же намотку поставили, вату, жижу, все 1 в 1 - ijoy чуть чуть повкуснее, более приятная тяга. А так почти одно и тоже. В общем в целом - советую к покупки.
Какие винты идут в 5ку, м2.5 или м3?
Ссылка ссылкой, но конкретно от владельцев инфы не было и на основе какой информации она была дана не ясно. Решил перестраховаться. Спасибо
я засунул с авокады 24, а там если не ошибаюсь м3, сча посмотрел винты еще на ijoy exo rta они там точно такие же, померил, мой штангель сказал 3мм :D на фастече говорят тож самое - Received...: FastTech Forums
Вот поэтому я и переспросил, т.к обычно м2 и м3 идут