в смысле зачем? конструктив бака подразумевает.
Вид для печати
У пина ведь на тонкой части резьба?
У меня тонкая часть без резьбы....
Да резьба на тонкой части, походу брак!!
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Да. Если не укладывать вату в проточки, а просто опустить её до них, получаем совсем другое устройство. Правда наклонять всегда надо. Несколько длинных затяжек подряд и предгарик. Но это мелочи. Т.е. Получается устройство для неспешного парения перед телевизором. По поводу нагрева купола. Сейчас поставил триплфюзд из 0,4 кантала + 0,1 нихром. 4,5 витка на оправку 3 мм. Как раз по ширине обдува. Парю на 85 ваттах. На перепар хватает, чтобы не обжечь губы. Дриптип от гриффина 25+ идеально подходит. Но мне не нравится - струя пара становится более направленной.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
не то что вычесать, если у вас плохо идет как у меня т.е. не укладывая напрямую вату в дырки а просто с верху оставляя, обрезайте концы ваты так что бы в проточки уходили тонкие хвосты, может дельно будет.
- - - Добавлено - - -
парю на 90 ватах с прехитом 0.3 секунды на 110, доходит до обжигания губ, буду искать норм дриптипы, у меня черная версия, может от тфвшки черный и норм выглядеть будет, посмотрим, от кеннеди стальной тоже не айс.
ну как если губами только дрип типа касаться то норм, но он такой не высокий это не комфортно, могли бы изначально не поскупиться и подлинее сделать и норм бы было, лучше бы не штамповали каждые 4 месяца новую рдта а продумывали лучше, хотя и эта рдта шаг в перед, у меня был лимитлесс класик эдишн, единственный его плюс перед пятеркой - там нифига не обжигало.
какой диаметр внутреннего кольца? 810 зайдет? ну или там переходники что с 810 на 510.
Я думаю, еще попробовать cotton bacon v2 она мне кажется меньше будет разбухать в проточках чем японовата, отсюда жижоголодания не будет! Как думаете, кто ей пользовался!
Cotton bacon мне нравится. Она без запаха, не прогорает - можно добела высушивать. Но жижеподача...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Спасибо, за экономию моих средств))!!
Тогда буду пробовать, активно высасывать хвосты на уровне самой проточки!! Хотя мой вариант мне больше нравится, меньше гемора с заменой ваты!
а никто ринги не пробовал менять? чтобы юбка более плотно сидела?
vokruk подмотай нитку под оринг.
на льне ничего не голодает, на 5 витках альена на третью оправу. Лён до половины стекла опущен.
w@nderer Лён для парения — Чистый вкус сайт производителя, или у любого их партнёра Партнёры — Лён для парения
тема с отзывами Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
- - - Добавлено - - -
На льне после 15 затяжек, вата белая и влажная как попка влажного белого младенца.
Так что, нашел кто-нибудь хороший вариант дриптипа чтоб не обжигаться? Может поделитесь?