Вот только вопрос про токсичность при нагреве, не расплавится?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Вид для печати
Вот только вопрос про токсичность при нагреве, не расплавится?
Всем привет!
Получил вчера)
Как по мне,так танк более чем годный! Заправка удобная, возможность юзать с одной спиралью - приятный бонус. Обдув реализован грамотно,вкуса дает прилично. Не течет и не сопливит. А смотрится очень солидно, не дешево:) Словом, денег потраченных ни разу не жаль:cool:
Блин, а мой застрял у китайсов:cry:
Может это странный вопрос, но если сравнивать по вкусу с билов в2.5, кто вкуснее?
Сегодня вышла ко мне из Китая. *__*
Подскажите, до этого у меня была только бомбино дрипка(мотал микро койлы, остальное просто сжигало бы губы) и сейчас парю на Юльтимо обычный клэптон (.05/.32 кантал а1), фюзы никогда не пробовал даже. На сколько хороши, те, что идут в комплекте, или имеет смысл сразу намотать этот клэптон? Ибо его у меня еще метр, а хомяк задушен финансами на фюзы. И как быстро этот бачек будет сажать рыксу 200s при сопротивлении .25 - .3?
Зависит от намотки опять же. Биллик 2.5 в принципе не может вместить в себя жирные койлы, на которых в РДТА 5 получается вкусно.
И наоборот, толку от тех койлов, которые ставятся в билли на рдта 5 будет также не особо много.
В обоих устройствах можно добиться вкуса при использовании соответствующих намоток, но сравнивать их не совсем корректно :)
Комплектные койлы не вкусные.
От мощности зависит, а не от сопротивления. рыксе пофигу сколько у тебя там намотано.
Друзья, помогите найти запчастИ!!! Получил свою "пятерку" и при протяжке (все болталось) лопнул винт. Затягивал без особого усилия, видимо из какого-то гумна сделано. Где в Москве можно найти? Выручайте.
http://s41.radikal.ru/i093/1705/e8/f3feea0bbf6c.jpg
Вчера зашел в магазин, увидел ее и уж очень понравилась как она выглядит. Планировал купить Билоу 2.5 но решил рискнуть. В общем мои впечатления, что мне не понравилось, так это небольшой зазор (фото прилагается), он очень маленький, почти нет, дожать можно еще и тогда его не будет, но все возвращается на место. У меня жидкость только 6мг никотина, для меня это многовато, я поставил заглушку и одну спиральку и так заправлять не получается - воздух не выходит, нужно заглушку приподнимать. Возможно с двумя спиралями будет норм, еще не пробовал. Насчет вкуса могу сказать то, что он вкуснее айджаста, который я только и парил :D и может кто знает, продают Ijoy дриптипы для этой модели?
хм, а можно распечатку, или что там для принтера надо?)
на жирбест флеш сейл завезли!
а как его через пипетку заправляют?
есть прецеденты?
вопрос к тем у кого бак на постоянке. на сколько он сухой? протечки на боку или в перевренутом виде? конденсат?
на гривны это 650. у нас в Киеве можно купить за 700грну меня на постоянке 2 дня :D не протекает на боку, в перевернутом виде не пробовал, могу протестить если надо, конденсат норм, не вытекает, а так раз в день промыть можно. могу сказать, что диаметр отверстия заправки - 4мм, смотря какая пипетка, лично я не пробовал и пепетки небыло некогда, сорян :)
из пэт-флакона давление заправки должно быть побольше нежели из пипетковых готовых жиж в стекле.
хватит ли последних, чтобы продавить воздух?
На сухую щели дожать сложно, немного конденсата и поворотом туда сюда все садится на место!
Кто-нибудь сравнивал этот бак с Limitless Plus или Ijoy Combo?
За счет нижнего обдува сильная разница во вкусе?