Ага, писали отправка 17.04, сегодня сменилось на "Restocking"/ :ruman:
Вид для печати
Ага, писали отправка 17.04, сегодня сменилось на "Restocking"/ :ruman:
У меня вчера разбили заказ на 2 части и отправили половину, а RDTA все еще Restocking... (((
Ура! "Ready to ship"! :)
FastTech изменил статус на 'Packaging'!
Тоже сменили
Отправили сегодня с фаста )
И мне 19.04 отправили, но до сих пор по указанному треку посылку не видно.
Странно, когда заказывал с али, посылки сразу же чекались, а тут нет..
Получил сегодня от еверзона
Смешанные чувства какие-то
Уже потерял 1 болт, когда вату укладывал
Прям как в старом анекдоте, один сломал другой потерял!))
На днях получил. Брал здесь. По приезду промыл с мылом. Легкий запах химии был, похоже, от орингов. После промывки больше его не чувствовал.
Поставил 3х0,3+0,1, все фехраль, на оправку 3мм витки в ширину обдува. Вату опустил до отверстий в базе. Вкус получил вполне приличный, на 40-50Вт пар прохладный или чуть теплый, все как я люблю.
Общие впечатления положительные. Ребята из Айджоя явно хорошо подумали, прежде чем запустить атом в серию. Но не до конца. Креативная заправка довольно удобна, но рассчитана на людей с тремя руками. К тому же, выход воздуха при заправке предусмотрен через вату. В начале я хвосты как следует вычесал. Заправка работала отлично. Но при перевороте жижа текла. Затем уложил плотно. Течь перестало. Заправляться тоже. Пришлось раздвигать вату у одного из отверстий. Вроде, не течет, но заправлять лучше из бутыльков с носиком, обеспечивающим плотное прилегание к заправочной трубке, чтобы закачивать жижу под давлением. При этом выходящие из бака пузыри слегка плюются. Но не критично. Думаю, хвосты следует вычесывать, но без фанатизма. Все-таки верхне-боковая заправка на Лимитлесс +была удобнее.
Объем в 4мл не поражают воображение, но спасибо, что не 2.
Дрип-тип. На моих любимых "холодных" спиралях все хорошо. А вот любителей пара погорячее ждет привет от креативщиков айджоя. Ибо он, цуко не просто короткий, а очень короткий. И как ты ни старайся, губы все равно будут касаться топкэпа. И то, что отлично работало на сигаретном баке, на мощном кальяннике будет, как бы это помягче, фиговой идеей. Но есть и хорошая новость. Сверху на штатный, можно установить двухоринговый дриптип от Смоков. Хоть от ТФВ8, хоть от Скайхука. Плюс, на китайских площадках есть куча кастомных разноцветных дриптипов.
В общем, как разберусь с укладкой ваты, девайс войдет в сетап на каждый день.
А у меня вата не пропитывается, не знаю что поделать с ней
А какие дрип-типы подойдут к нему? Можете ссылок покидать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Sergeich7610, похоже пора раздел с отзывами пользователей создавать в шапке темы :)
По поводу дрип-типов от Смока, спасибо за наводку. Они на фасте есть, вечером ссылок накидаю. Можете фотку скинуть?
А еще Я тут Мерлин рдта запустил, в целом, больше, чем рдта 5 понравилась.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А как ты ее укладываешь? Кидай фото, будем посмотреть.
Например, такие, такие или вот такие, вот эти симпатичные. Главное - смотри, чтобы было 2 оринга. На любой площадке вбей в поиск "tfv8 drip tip".
- - - Добавлено - - -
В принципе, можно. Чтобы не перегружать шапку, можно под спойлером дать ссылки на сообщения.
Тоже на него засматриваюсь. Наверное, закажу. Смущает только слишком далеко отставленный от стоек обдув. Похоже, это сейчас тренд у производителей. Чтобы разместить спираль над обдувом, приходится оставлять очень длинные ножки. При этом, прорези для ваты сделаны под спирали, установленные у самых стоек. Не могу понять, зачем так делают.