eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 925

Тема: IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение

Новичок
    я не знаю у кого что и откуда выливается.он у меня постоянно на боку лежит и ни капли.даже со снятым куполом переворачивал ничего не течет

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ra6fvh Посмотреть сообщение
    Да,два отверстия,примерно по 0,4 мм диаметром,около проточек для ваты,с каждой стороны койлов
    Это те что-ли в которые фиксаторы юбки вставляются и проворачиваются? Так он ж не сквозные вроде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Глаза боятся, а руки крюки...

у кого проблемы с протечками, попробуте эту вату. вообще ни малейшего намека на голодание или перелив. плотно заполняет проточки и жижа ходит только по волокнам. цена смешная, листы большие.

Пользователь Аватар для Стасян
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    у кого проблемы с протечками, попробуте эту вату. вообще ни малейшего намека на голодание или перелив. плотно заполняет проточки и жижа ходит только по волокнам. цена смешная, листы большие.
    Вату поддерживаю, годная. Есть одно но, вкус ваты проходит после 4-5 мл выпаривания жижи, по крайнем мере мои рецепторы так реагируют.
    Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
    Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Стасян видимо попалась "лежалая" вкус есть на первых затяжках и выветривается давольно быстро, брал вату в местных шопах вот там да, отвратный яркий ватный вкус аж вдыхать не охото.

Пользователь
    Цитата Сообщение от komatoz023 Посмотреть сообщение
    Malberg вкус сразу появился, за месяц штук 6 разных спиралей переставил на айдожй 5, ничего даже близкого не добился, а тут сразу получил вкус как на Аэронавте. Про затяжку, увы не имел сигаретных баков. Но затяжка довольно тугая, сравнимо с толстой сигаретой. Пар на нижнем обдуве густой хоть еш.

Sanzu они сделали дырку шыре, теперь жидкость её не "затыкает" как с узкой щелью и не льётся наружу. И странную затычку придумали которая ногтём выковыривается. За три бака ни разу не протирал после посадки юбки.

- - - Добавлено - - -

Обошлась в 22,61$
    Еще раз спасибо за наводку на данный бак!

Вкуса море, навала- тоже!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

и это бак 25мм с драга свисает? сколько соплей и нытья на форуме. какие же люди конченые. даже мода не видели а столько вони.

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    и это бак 25мм с драга свисает? сколько соплей и нытья на форуме. какие же люди конченые. даже мода не видели а столько вони.
    Вылезает за риски, щель под баком - мама не горюй… Дружище, может не стоит в людей говняшками швыряться?
    Дзен найден. Или хомяк помер…

algris да какая то щель. мелкая фаска а остальное в ровень. зато у всех бомбит мол мод плохой. перфекционисты блин ходят с волосней на лице и в драных штанах зато бак не в ровень с площадкой вызывает бурное бурление говн.

Пользователь
    Если что - там щель под баком из за того, что площадка под атом выше корпуса на 1 мм конструктивно. И это в +

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Новичок
    На фучай 213 нормально встанет?

Пользователь Аватар для Стасян
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от SVIN13 Посмотреть сообщение
    На фучай 213 нормально встанет?
    По ссылке см. фото Продам/обменяю Ijoy RDTA 5, мехмод Mad Hatter
    Куплю Hcigar VT75 Fuchai 213W Plus
    Продам Mellody box / VOOPOO DRAG / Kato Hammer / Баки MTL / Сквонк / Дрипки / Стик / АКБ http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t140431.html

Новичок
    Задумался менять лимтку простую на 5ку?

SVIN13 я давно поменял . обычная лимитка как пол 5ки...

Новичок
    У меня в городе в магазине за 1450 стоит, продавец не отвечает. Возьму думаю

Пользователь
    По поводу вкуса, не бывает вкусных или невкусных баков.
    Бывают простые, зарядил и все хорошо, а бывают квестовые.
    Сабж относится ко второму типу, для нормальной его работы нужна полная луна, кровь девственницы, пляски с бубном и прочие ухищрения.
    Не всем удается и вторичка забита баками по 700-800 рублей, от тех кто не прошел квест.

оффтопик: Получил свою большую посылку из Китая.
    Еще раз огромная благодарность комраду komatoz023 за наводку. Фото отчет будет позже, думаю нужно создать отдельную ветку для устройства.

Гуру Аватар для Spheur
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sorung Посмотреть сообщение
    не бывает вкусных или невкусных баков.
    Вот здесь могу не согласиться с вами. Китайцы странный народ, который в большинстве своём даже не парит. Так что реализовать очередную "инновацию" для них бывает проще, чем продумать конструктив устройства, направив свои старания на вкус, который как известно, складывается из множества параметров, типа: обдув, его диаметр и возможность регулировки, размер ИК, форма купола и т.д и т.п.
    Просто есть устройства, которые в силу конструктива могут давать вкус практически на любой намотке, а другие же на вкус не очень способны, либо не способны вовсе из-за тех или иных решений в конструктиве. И вот только в случае последних уже начинаются пляски и квесты.
    Мои текстовые обзоры - THE NEWSVAPER
    счетчик  

Пользователь
    Брал на гирбесте, на юбке что винтом фиксируется, обнаружил мааааааленькую трещину снаружи, не сквозная, никак не влияет на работу и т.д., написал в поддержку, выслали новый бак )

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Harv Посмотреть сообщение
    выслали новый бак )
    как-то на омеге не мог протечки устранить, написал им в поддержку, те так и не поняли что я хочу - выслали новый бак

Пользователь
    Пипец бак греется на более менее жирных намотках... Кто как решает? А тот короткий дриптип уж очень короткий и губы просто пригорают к топкепу. Пока гоняю с одной спиралью.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Страница 32 из 47 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя