Когда Джои перестанут клонировать Смок и Гиквейп
Пусть суки быстрее лепят рдта 6 и 7

VITEK1976 попробуй поиграться койлами. Другие койлы, диамтр, расположение. Верхний обдув иногда подсыкает, но лужу в кармане точно не устроит, так что в общем то и забить можно
Моёспойлер

VITEK1976 да, есть момент, что надо поэксперементировать с настройками и тд. Сам пока не пришел к идеальному варианту. До этого юзал лимитлесс рдта- ее как ни намотай, всегда отлично. А тут еще надо понять как что и где)
Моёспойлер

VITEK1976 я пока что остановился на варианте - коил на оправу 2.5-2.7мм , вата - котон бэкон. Сухой бак, ноль проблем. Хотя, фиберфрикс подходит больше, по моему мнению, нарезанные которые.
Моёспойлер

Интересно, а от грифона к ней болты подойдут?
Отправлено с моего Nexus 6P через Tapatalk

VITEK1976главное чтоб в проточках было не много, ато не айс совсем.
- - - Добавлено - - -
ну, на глаз - там винты М3. На грифоне, вроде бы тоже М3. Так что, если глаза и память меня не подводят - должны подойти)
Моёспойлер

Что то проигрывает пятёрка по вкусу, тому же Торнадо. Ожидал большего!![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 15.05.2017 в 11:07.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Арте я отложил его пока, может потом как ни будь получаю, ну или кто подскажет как его прям вкусным-вкусным сделать.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Тем временем новый лимитлесс подвезли.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Триплфьюзд из 0,4 кантала в оплётке 0,1 нихром. 5,5 витков на 3 мм оправку. Спирали 1 мм над обдувом. Вату в проточки не забивать. Просто опустить ее до проточек. 90 ватт на нижнем обдуве. Можно 1-2 отверстия верхнего приоткрыть. Вкуса больше, чем у лимитлеса. Если только верхний оставить, то так же.

На этой рдташке вкус я получил быстрее, чем на остальных. Хотя претензий к ней куча