eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 925

Тема: IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение

Новичок
    добрый день. получил 2 дня назад. при переворачивании, чтобы смочить вату жидкость нигде не подкапывала (замес 50/50) при ношении с собой бак всё время мокрый, думал проблема в укладке ваты, перемотался, тот же результат. при поворачивании бака не строго перпендикулярно вниз, обнаружил, что жижа сочится из под верхнего оринга, который прижимает стекло (широкий). подскажите у всех так или только мне повезло? оринг менял на запасной, результат тотже, болтик в юбку закручиваю
    Использую сейчас:
    спойлер  

Жду:
    спойлер  

Новичок
    Нет оттуда не течет!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

ай, заказал и себе сильвер. давно полюбляю навало-пыхтелки от айджоя.

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    добрый день. получил 2 дня назад. при переворачивании, чтобы смочить вату жидкость нигде не подкапывала (замес 50/50) при ношении с собой бак всё время мокрый, думал проблема в укладке ваты, перемотался, тот же результат. при поворачивании бака не строго перпендикулярно вниз, обнаружил, что жижа сочится из под верхнего оринга, который прижимает стекло (широкий). подскажите у всех так или только мне повезло? оринг менял на запасной, результат тотже, болтик в юбку закручиваю
    У меня норм. Получается проблема а ринге. Это тот, что верхний?

Новичок
    да верхний, который прижимает стекло. он виден, когда смотришь на стекло , я тоже думал, что дело в нём, заменил, но всё равно подтекает. может брак стекла, попробую завтра заменить

- - - Добавлено - - -

в общем решил заменить стекло. разобрал, решил внимательно посмотреть в чём проблема приставив стекло к юбке с орингом откуда подтекает без установки на саму базу. в общем я увидел, что стекло по диаметру немного шире и ходит по орингу влево вправо. в момент когда я затягиваю болтик на юбке, в этом месте получается самое плотное прижатие, в это же время в диагональном направлении стекло съезжает на доли милиметра откуда в последствии и начинает сочиться жижа из под оринга, если наклонить и держать в этом месте.
    Использую сейчас:
    спойлер  

Жду:
    спойлер  

HAL ну так в чем проблема? запасного стекла нет? или всего один оринг положили?

Новичок
    Devijackпробовал менять и оринг и стекло, результат тотже. решил на ночь не заморачиваться, завтра буду пробовать зажать так, чтоб стекло негде не выпирало. просто интересно у меня одного так или у всех?
    Использую сейчас:
    спойлер  

Жду:
    спойлер  

Новичок
    Кто-то писал что болтик от юбки с самого начала потерял, и вроде без него нет никаких проблем!

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Цитата Сообщение от HAL Посмотреть сообщение
    решил заменить стекло. разобрал, решил внимательно посмотреть в чём проблема приставив стекло к юбке с орингом откуда подтекает без установки на саму базу. в общем я увидел, что стекло по диаметру немного шире и ходит по орингу влево вправо. в момент когда я затягиваю болтик на юбке, в этом месте получается самое плотное прижатие, в это же время в диагональном направлении стекло съезжает на доли милиметра откуда в последствии и начинает сочиться жижа из под оринга, если наклонить и держать в этом месте.
    у меня такое было, только я не закрыл, потому что видел, что оно будет протекать. Смысл в том, что ринг нужно сначала посадить в железную верхнюю часть и тогда она будет в пазах и идеально будет прилегать.

Новичок Аватар для komatoz023
    Записей в дневнике
    1
    taras251 юбка не на болте держится, там выступы в паз заходят и прижимаются. Болт нужен чтобы она не прокручивалась и обдув не съезжал

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Борюсь с предгариками... Зарядил лен, предгарик есть, действительно мягкий... Туговато видно затолкал... еще раз потом на льне попробую и вату заряжу.
    Некуряшка
    спойлер  

Новичок Аватар для komatoz023
    Записей в дневнике
    1
    А скручиваешь как? Надо тонкий тонкий слой отделать от пластины, и в колбасу скручивать. И потом вкручивать в спираль. Ну и промочить прогревая, когда он холодный, не впитывает ничего. И предгарик может быть от кз в стойках, я так первый день мучался, думал выбрасывать. Винты там аховые

- - - Добавлено - - -

Лён после 5 бачков. Решил всё же снять один виток, слишком жестко для губ..
    IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение Изображения

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    да норм винты, не знаю что их все хают... кз нет

- - - Добавлено - - -

перезарядил скоттиш роллом, вроде норм стало, без предгарика. кстати, насколько плотно его крутить?
    короче со льном разобрался, надо его очень очень неплотно укладывать, чтоб он прямо пушистый потом в койле стал.

Еще поймал shorted атомайзер, так и не понял что было, разобрал собрал протянул прожег, вроде норм.
    Последний раз редактировалось V@noMen; 09.05.2017 в 21:26.
    Некуряшка
    спойлер  

Цитата Сообщение от komatoz023 Посмотреть сообщение
    Решил всё же снять один виток,
    что бы вкус получить, достаточно спираль делать по ширине обдува. ну и руководствоваться калькулятором что бы аккум сильно не жрало.

Вэйпер Аватар для Raitoxzx0
    ребята кто как и я обладатели сие рдта, к вам просьба, закройте верхний и боковой обдув и попробуйте затянутся холостым, будет ли поступать воздух ?
    первое стекло сломал( пока пытался его скрутить с фучая, ладно хоть запаска есть, правда где еще купить стекла если и это сломаю не нашел, походу будет проще новый рдта 5 купить)

Raitoxzx0 думаю на фасте как всегда появятся через какое-то время. а еще можно по размерам сравнить со старыми версиями если есть штангель.

Пользователь
    Только что сравнил. Оно самое маленькое по высоте

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Новичок Аватар для Red_Devil
    Ребят, а намного он лучше ijoy limitess rdta? (если для новичка брать)

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Red_Devil Посмотреть сообщение
    Ребят, а намного он лучше ijoy limitess rdta? (если для новичка брать)
    У меня плюсовая безлимитка и рдта 5, по мне на пятерке вкуса гораздо больше, навала не меньше, а то даже и больше со всем обдувом.
    Некуряшка
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от komatoz023 Посмотреть сообщение
    Решил всё же снять один виток, слишком жестко для губ..
    Это у вас Alien Clapton? Где брали?)

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя