Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 13.03.2017 в 17:55.
а обзорщик так не считает, что вы на него набросились?Добрее нужно быть.
Это у вас неадекватное настаивание на том, что кнопки не так расположены. Ваше мнение мы прочитали, у человека делающего обзор оно другое - в чём проблема?
oberon73, спасибо большое за обзор! Как раз искал про работу его платы.![]()

Сержжж ох, обзорщик адекватно ответил на ваши непонятные комментарии. И он написал, что ему удобны данные расположения кнопок, и поэтому это не минус. Но для вас они не удобны, а значит это огромный минус, и так и должно быть! Раз не удобно мне, значит будет не удобно всем! Больше смахивает на яжемать. Это явная мания![]()
Коллекция глупостей

Тут был спам

Сержжж во-во, как выше написали, больше похоже не на личное мнение, а на претензию. Вы сами то перечитайте свои комментарии. Если по простому, то они видятся так: "ты че акуел, ты почему в минус не записал это дерьмовое расположение кнопок??! Тебе удобно говоришь? А мне вообще-то не удобно, это однозначно минус и ты должен исправить свой косяк! И мне насрано, что я даже не держал этот мод, просто мне не удобно и все. НЕ УДОБНО МНЕ - БУДЕТ НЕ УДОБНО ВСЕМ, ВАЛЕРА."
Вот примерно так. Мнение, это когда вы спокойно пишите свое предпочтение/предположение, а тут вы его всем навязываете, да еще и обзорщика называете не адекватным![]()
Коллекция глупостей

Спасибо за обзор , я уж лучше пока на своем ,правда он заряжает 1м ампером аки , 0.75 идеально на мой взгляд .

oberon73, как всегда обзёрплюс в карму
![]()
нычка

+обзору
спасибо![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.

Спасибо +.На ютуб подписался буду смотреть.

Поспорили немного, пободались. Почитал. Можно ИМХУ?
Согласен с ТС. Вот мы делаем чехлы на моды. Начинаем с деревяшки, оправки, 3D модели корпуса. Очень часто ожидания обманывают. Ощущения по фото и "когда в руки возмешь" разные. Иногда несклепистый с виду мод отлично лежит в руке и наборот - красивущий с виду не знаешь как ухватить и повернуть. По-разному работают дизайнёры и эргономики.
Человек не картинку посмотрел, а железку в руке повертел. Поверьте ему в первом приближении. А потом можно и по принципу "кто сказал, что с этого моста прыгать нельзя?".
Вообще с обзорщиком спорить - дело неблагодарное. Он свое мнение высказывает. Как можно спорить с мнением? Вот размеры и ТТХ это факт. С этим не спорит никто. А вот думаете вы не туда. Сюда нужно думать.
И не надо лукавить по поводу "по фото все понятно". Оружие заочно покупали? Что общего? Его тоже в руке держат. Башка это одно, это интеллект могучий и ужасный, а рука это чуйка, маленькая, но свободная и своевольная.
Снова ориентация экрана для левши. Пичалька.
Оберон,спасибо за обзор. Вроде и не думал брать,а видимо придется.
Это косяк платы? Если нет,то какая функциональность у этого действия? Было бы очень полезно отключать "+" и "-",т.к. они расположены рядом с "Файром" и несанкционированные нажатия будут нередкими,особенно при использовании большого пальца. Мне больше всего нравится расположение файра и коннектора на SXmini ml,но такое расположение к сожалению увеличивает высоту мода,за счет того,что коннектор над аккумулятором. На HCigar VT75 Nano все отверстия под кнопки и экран обрамлены бортиками очень грамотно для защиты от протечек.
Последний раз редактировалось Necras; 24.04.2017 в 22:34.
МОИ ОБЗОРЫ ЗДЕСЬ Купон 22%OFF на все товары Heaven Gifts: AOBERON73
Спасибо за обзорс получки наверное закажу.
спойлер