eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Tendou Tokugawa RDA

Вэйпер Аватар для TheNoaRus

Tendou Tokugawa RDA

Сегодня у нас на обзоре довольно интересное устройство от известной компании Tendou Vapes, на счету которой уже имеется далеко не один удачный атомайзер. Первый раз я познакомился с ним в декабре на Vape Expo в Сокольниках и понял, что обязательно хочу его попробовать. Изначально меня поразил необычный конструктив данной дрипки, так как она очень сильно отличается от других и имеет свои неповторимые особенности, которые мы и рассмотрим в этом обзоре.

Упаковка и комплектация

Дрипка поставляется в черной матовой коробке с золотым рисунком на лицевой стороне, который является уникальным для каждого устройства компании. На обратной стороне традиционно расположились сертификаты и прочая информация. По бокам находится название модели, а так же с одной стороны расположился язычок для более удобного извлечения внутреннего отсека.

Внутри находится само устройство, дополнительный широкий чаф-кэп, набор с орингами и дополнительными винтами, заглушка нижнего обдува, а так же карточка проверки оригинальности.

Комплектация

• Tendou Tokugawa RDA- 1 шт.
    • Запасные о-ринги - 6 шт.
    • Запасные винты - 4 шт.
    • Заглушка нижнего обдува - 1 шт.
    • Чаф-кэп JAW 2.0 - 1 шт.
    • Карточка оригинальности - 1 шт.

Внешний вид и параметры

Мне на обзор досталась дрипка в стальном исполнении, но существует еще вариант в черном матовом цвете. Диаметр устройства 24 мм и за счет наличия прямых углов в конструкции смотрится оно довольно внушительно. По первому ощущению собран атомайзер очень качественно без каких либо люфтов и пошатываний. По бокам мы можем видеть уникальный логотип устройства, а снизу расположилась информация о производителе и, само собой, регулируемый позолоченный пин, который довольно сильно выпирает, позволяя использовать гибридные коннекторы.

Параметры

• Диаметр- 24 мм
    • Высота - 28 мм
    • Глубина ванночки - 6 мм
    • Материалы - 303/304 нержавеющая сталь

Конструктивные особенности

Конструкции дрипки по-своему уникальна и в основном это касается базы, о которой более подробно мы поговорим чуть позже. Устройство состоит из трех основных частей, плотно соединенных между собой желтыми о-рингами, которые смотрятся очень симпатично. По бокам и снизу расположились отверстия регулировки обдува, позволяющие получать как огромные облака пара, так и наслаждаться отличным вкусом любимой жидкости.

В дрипку по умолчанию установлен обычный широкий дрип-тип, который крепится при помощи одного о-ринга. Внутри купола мы так же можем видеть сферическую обработку, способствующая хорошей вкусопередаче. Так же в комплекте находится фирменный чаф-кэп JAW 2.0, выполненный из делрина.

Регулировка бокового обдува при установленном стандартном куполе осуществляется его поворотом в какую-либо из сторон. Хотя на нем и отсутствуют насечки для более удобного хвата, делать это все равно довольно просто. Как вы видите, при установке делринового чаф-кэпа пропадает возможность регулировки бокового обдува поэтому основным предназначением его является производство огромных облаков пара.

Вот мы и добрались до самого интересного. Это конечно же база дрипки, выполненная в довольно необычном стиле и очень сильно похожа на небезызвестный Twisted Messes V3, но более доработанная на мой взгляд. Стойки выполнены в так называемом cross-post формате, располагаясь по окружности базы, что позволяет использовать как одну спираль так и более при должной сноровке. Учитывая довольно большие пазы, появляется еще больший простор для установки жирных намоток. По центру базы находится трубка нижнего обдува, регулировка которого осуществляется при помощи кольца, которое находится в нижней части. При такой системе не совсем удобно прокапывать дрипку сверху, так как очень легко можно залить воздуховод. Так же в комплекте идет заглушка, которая вкручивается по резьбе и полностью перекрывает нижний обдув, решая проблему с переливом, но в этом случае теряется вкус. Ванна достаточно глубокая, что дает неплохую автономность.

Особенности

• База - Cross-post, четыре стойки, крупные отверстия, шлицевые винты
    • Обдув - Нижний, боковой, тонкая регулировка
    • Дрип-тип - Wide Bore, чаф-кэп JAW 2.0
    • Коннектор - 510-ый регулируемый позолоченный

Установка спирали и укладка хлопка

Как я уже говорил, при определённой сноровке в дрипку можно уместить практически любые койлы, в чём вы можете убедится сами. Очень неплохо на ней себя показал Fragon Coil из стандартного Fused Clapton, который выдавал приличный вкус. Хочется отметить неудобство в укладке ваты при установке двух спиралей сразу, так как ножки, идущие вниз, загораживают доступ к ванне. С одной спиралью таких проблем не возникает.

Впечатление

Дрипка Tendou Tokugawa RDA получилась очень интересной, многогранной и необычной. Первым делом хочется отметить высокое качество изготовления и сборки. Все детали идеально подходят друг к другу без каких-либо перекосов и люфтов. Прекрасно реализованный обдув, за счет которого вы сами можете выбирать, что вам больше нравится — пускать огромные облака или наслаждаться вкусом, а довольно глубокая ванна еще и приятно порадует автономностью. Имеются небольшое неудобство с верхней заправкой и центральным воздуховодом, но приноровившись у меня это перестало вызывать какие-либо трудности. Что же касается конструкции стоек, то тут мнения разделились, но стоит пару раз самому установить спирали и в будущем проблем с этим у вас не возникнет, а наоборот, появляется желание экспериментировать и пробовать что-то новое. Подводя итоги, могу сказать, что дрипка из-за своего необычного конструктива больше подойдет парильщикам со стажем, которым уже приелись все стандартные форматы и хочется чего-то новенького, ведь Tendou Tokugawa RDA действительно способна удивить!

Плюсы

• Глубокая ванночка
    • Нижний и боковой обдув с регулировкой
    • Хорошая комплектация
    • Хорошая передача вкуса
    • Большое количество пара

Минусы

• Протекания через нижний обдув
    • Необычные стойки

Купить в магазине 4vapers - TENDOU TOKUGAWA 24MM | Все предложения
    Последний раз редактировалось TheNoaRus; 16.05.2017 в 02:08.

REVUES.RU

Новости | Обзоры | Статьи | Товары
    Мы в социальных сетях:
    VK | IG

Новичок Аватар для MARTEKHA
    А я думал "Tendu Vapor". Ну да ладно