В сети появились фото новой версии Petri v2. На фото видно, что изменены отверстия в стойках и в комплекте теперь идет дрип тип. Кто, что думает о новой версии? Что думаете о новых отверстиях в стойках? Какая версия по Вашему мнению более лучше 1.5 или 2? Цена на нее сейчас составляет 90$, с доставкой в Россию - 130$
как хорошо дотмоду. другие винты - уже версия 1.5
другие дырки в стойках - вот и V2
потом поменяют цвет надписи - и вуаля 3.0
к версии 50.2.0.128 сделают регулировку обдува
через 50 лет выпустят версию 10000.5 и обнаружат, что уже никто ни курит, ни парит...
но они всю дорогу пилили, пилили... ой молодцы.... им бу еще цену каждый раз поднимать, хоть баксов на 10-20, а то как то дешево...
Парю
Баки: Aromamizer SUPREME Lite by Steam Crave, Griffin 22 by Geekvape, TFV4 Micro plus by Smoktech, Дрипки: IJOY Limitless, Petri V1.5, IJOY Limitless Plus, Digiflavor LYNX, Geekvape Tsunami 24 Plus Моды: Wismec Reuleaux RX2/3, eVic VTC Mini 75W, Petri Mechanical Mod, SMOK Stick One Plus
Едет
Mad Dog, Goon LP
На полке
Баки: Griffin 25, Cthulhu V2, Billow V2, Aqua V2, Kaifun 4 Дрипки: Aeronaut, VeloCity Mini, Mutation X V4 Mini, Big Dripper V2, Hobo V2, Phimis Lambda (Demon), Dark Horse, Derringer Моды: Joyetech Cuboid 150W, Koopor Mini 60W TC , Eleaf iSick 50W, IPV Mini (v1), Мехи: LPG (18350), SMPL (18650)
А что думаете про новые отверстия в стойках? В какой версии 1.5 или 2 они более удобные для укладки 2 коилов? В версии 2 мне кажется они под более жирные намотки, но толку от жирных намоток если они полностью все-равно обдуваться не будут из-за маленького обдува?
Магазин vapearena уже ведет предзаказ на нее. Привезут через 10-12 дней их. Ценник на сегодня 5999р. Считаю, что теперь ценник адекватный, тем более дриптип уже в комплекте
Насчёт отверстий в стойках думаю к лучшему, ширина меньше, витки разъезжаться не будут, да и пожирнее койлы можно ставить, но зачем они на петри хз.
Кстати нигде не светят обдувом
Сообщение от shura911ya
Магазин vapearena уже ведет предзаказ на нее. Привезут через 10-12 дней их. Ценник на сегодня 5999р.
Насчёт отверстий в стойках думаю к лучшему, ширина меньше, витки разъезжаться не будут, да и пожирнее койлы можно ставить, но зачем они на петри хз.
Кстати нигде не светят обдувом
По предзаказу!
А что плохого в предзаказе? Заказал, оплатил и ждешь доставку Из Америки ценник почти в 2 раза дороже если заказывать и так же ждать доставку
понял ну думаю не больше 100$ будет, но это все-равно дешевле чем была 1.5, где только дрипка стоила столько + еще нужно было докупать дриптип... В общем поживем - увидим