eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Новая версия LavaTube 2х18350

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    vaporfox, при скольки вольтах отключается?
    Тревожную информацию от dimasolspb никто не подтвердил, но и не опроверг...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ciger Посмотреть сообщение
    Тревожную информацию от dimasolspb никто не подтвердил, но и не опроверг...
    видно я прозевал чего...
    но Ты изверг, с таким вопросами ночью , ладн, понимаю что многим интересно... подключил к стенду, мой экземпляр при снижении питания до 6,5 начал ругаться при попытке парить... выдает надпись Lo
    ---
    но 6,5 это нормально, перекос аков при разряде всегда есть, не будут выходить из строя аккумуляторы....
    Последний раз редактировалось vaporfox; 09.05.2012 в 03:51.
    vaporfox collection  

Пользователь Аватар для Ciger
    Записей в дневнике
    17
    Отключение при суммарных 6.5 Вольт - это нормально.
    Думаю, что тех, кто присматривается к покупке прибора, это успокоит.

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от vaporfox Посмотреть сообщение
    аки в комплекте мерзость,
    похоже для модеров новая игрушка
    так и есть. но по моим ощущениям послабеее Овала будет: 6,0в на Лаве соответствует 5,0в на Овале. Зато все атомы запросто парятся, даже DCT/ без гарри. Осталось только найти акки, которые до стендовых показателей дотянут: пока лучшие результаты на IMR from MrFatCat: отключается на 6,9в; оригинальные Трасты 1200 махов - 7,0в, на родных акках 7,5в.

Новичок
    Народ, хотел я эту штуку брать, но что-то, все больше возникают сомнения.
    Посоветуйте, может лучше обычную Клаву?

Гуру Аватар для TITAH
    Приехала мне наконец то эта лава
    Корпус из пластика, легче и меньше классической лавы.
    Кнопки очень приятные.
    Последний раз редактировалось TITAH; 23.05.2012 в 10:41.

Пользователь Аватар для Abiladenda
    Получил и я сей девайс (до этого не было варивольтов), парил на его батареях и мотал свои булли на 1.3 ом
    ИТАК ПЛЮСЫ
    1. Покрытие софтач
    2. Качетво сборки супер
    3. Небольшой размер, длина всего 11 см, что на сантиметр длиннее батареи Его на 1000 ма
    4. Просадку пока не мерял но на 6 вольтах родные клиры что были в комплекте парятся на ура хотя вкус их жидковат с булли не сравнить , отложил в сторону буду сейчас мотать булли А на 3 ома, потом может и булли Т намотаю, но не думаю что будет хорошо, ведь в тешке подача не ахти.
    5. Насчет того ШИМ это или не ШИМ, сказать не могу по слухам вроде бы плата от Овала v8, если так значит ШИМ.
    6. Кнопка нажимается четко с щелчком чуть громче чем батарея ЕГО.
    7. Есть блокировка включение выключение, четыре нажатия кнопки.
    Минусы
    1. Внешний вид для меня ОК, но некоторым может не понравится
    2. Дисплей очень ярок и не отключается при затяжке, в темноте как фонарик, думаю вылечить или наклейкой тонированной пленки или вообще наждаком затереть.
    3. Двух секундная задержка после срабатывания защиты

Пока не дошли мне ultrafire на 1200 и зарядка что-то типа tcp001, но батареи из комплекта показывают сейчас 3.81 вольта каждая, и попарил часа два родными клирами, потом когда отключится померяю на скольких вольтах это произошло

По моим ощущениям, этот девайс оправдывают свою цену. Заказал еще здесь на форуме по очень приятным ценам, ovale v6 и v8. Придут тогда сравню.

Вот потихоньку вылазят траблы. Намотал булли А2 7-8 витков нихрома 0,2, правда неакуратно намотал, вечер и света мало, очень тяжело вместить длинную спираль в булли, сначал коротило на корпус, попраил начал парить на разных вольтах, сказать что бы лучше чем нихром 1.3 ом на его батарее нельзя, все тоже или даже хуже плюс к этому об атом можно обжешься греется однако, и ВОТ момент, иногда выбивает LO на екрана и девайс вырубается потом опять работает через секунду другую, есть характреный звук от работы еле слышный, видать все же ШИМ там есть, не знаю причины, возможно спираль очень близко от стенок стоит и жижа немного подкорачивает, или возможно из за батарей нонейм, пока 5 часов работы и не вырубается даже на нонеймовских батареях прямо из коробки без подзарядки.

На следующий день.

Вырубился вчера после парения 5 часов начиная с вольтажа батарей 3,81 каждая, последние пол часа перед окончательным показом Lo на дисплее, выдавал эти самые Lo постоянно, потом секудна другая и опять работает, короче замерил батареи одна 3,38, вторая 3,09, значит защита отрубает аки на 6,5 вольта, а вот то что второй аккум 3,09 не есть хорошо, но ведь аккумы из комплекта, поэтому не жалко, скоро другие придут, поставил на зарядку на ночь на зарядке из комплекта (зарядка эта редкое Г), в безопасном помещении - мало-ли а там нечему гореть, утром замерил 4,28 каждая баттарея.
    Сейчас опять парю уже час, никаких Lo не появляется, сопротивление спирали 2,6 (булли А2), сегодня понял что вкус и пар все таки на нем лучше и намного, чем скажем на канадском бустере накрученном на Его батарею, парит сейчас стабильно по очущениям вольт не падает. Сколько продержат нонеймовские батареи пока не знаю, но судю по тому что даже вынутые из комплекта, без подзарядки продержали 5 часов интенсивного парения, думаю не меньше 8 часов. Вот и все на этом заканчиваю. Если у кого lavatube думаю смысл помянять но этот vv 350 есть tckb форма ovale v8 или v6 не устраивает.

Вечером следующего дня, в этот раз вынул аки при первом показе LO. И что же вижу, на одном 3,58 на втором 3,51, итак первое Lo появляется при 7 вольтах, конечно потом тоже можно парить еще примерно пол часа, но как-то не споручно то работает то нет. Так что есть большой трабл в этом плане.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Abiladenda Посмотреть сообщение
    ведь в тешке подача не ахти.
    Чушь.
    Вы просто не умеете их готовить

Да вы правы чушь, потому как сегодня намотал булли Т, 3,2 ома нихромом 0,2, 8-9 витков, причем на стандартный фитиль от сетина 4 витка на палец, и попробовл парить, отлично все парит, на ура, никаго гарри вполть до 5.5 вольт. Так что беру слова назад, начитался на ветке про овалы что мол, ему нужно много фитиля да что бы нихром 0,2 был и не меньше 8 витков.

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------

Да и еще померял просадку на спирали 3,2 ома, без нагрузки 5,06 вольта, с нагрузкой 4,07 вольта, так что не ovale это, хотя вроде и есть характерный звук как у ШИМ платы. Так что делайте выводы, но может это у меня такой экземпляр.

Записей в дневнике
    9
    Хотите картинку, знакомую многим по егошкам? Первая кнопка (-) отказала сразу, вторая сегодня передала привет:

А у меня продавил сей девайс половниу коннкекторов на атомах, пришлось вытаскивать, так что внешность обанчива, а если еще и кнопки сгорают....
    Дождусь своих овалов и ЕГО твист батарей.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Вечером следующего дня, в этот раз вынул аки при первом показе LO. И что же вижу, на одном 3,58 на втором 3,51, итак первое Lo появляется при 7 вольтах, конечно потом тоже можно парить еще примерно пол часа, но как-то не споручно то работает то нет. Так что есть большой трабл в этом плане.
    а может, это не бага вовсе, а очень даже фича? Может, это предупреждение из разряда желтой лампочки с изображением бензоколонки?

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Vidmal Посмотреть сообщение
    а может, это не бага вовсе, а очень даже фича?
    Не, Дим. Фича - когда вырубается на 6,2 - 6,3 в. А на 7,0в - это бага Кстати, заменил таки я кнопку, поставил только одну вместо двух, но помощнее. Сначала поставил её вместо минусовой, которая на 2-й день работать перестала, так ведь все равно не заработала: это не кнопка, это в плате что-то крякнуло. А вот когда заменил плюсовую сгоревшую - все заработало.
    Сегодня разбирался в чем может быть причина убивания кнопок: плюсовой контакт батарей близко к плате, при приличном усилии (попытка установить акки с защитой например) прогибается и коротит на плату. В-общем, если сразу разобрать и воткнуть кусок тонкого пластика - кнопки, думаю, не пострадают. Думаем дальше как довести девайс до нормы.
    Последний раз редактировалось dimasolspb; 29.05.2012 в 22:30.

Новичок
    Пользуюсь данным девайсом: отключается где-то примерно 6,5-6,6в с акками ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.), СМК 2,5-2,6Ом 4,7-4,8в выставляю на Лаве. В Овальном кабинете выставлялись замеры Овапа V8 под нагрузкой, с моей намоткой наблюдаю такую же картинку как на Овапе V8 под нагрузкой 2,5Ом. Сделать вывод о надежности девайса еще рано в постоянной работе только 22.05.2012, а так скажу я вам вполне за эти деньги, да и формфактор трубы мне ближе. Ну как то так.

Вэйпер Аватар для Александр62
    Записей в дневнике
    1
    У меня так же было сначала, а сейчас на 3,8 - 3,9 отрубаться начала - парить невозможно.
    Аппетит моего хомяка  

Продам Ovale V8 (400 р,), PONS (1000р.).

А может с овала v8, можно плату туда переставить, а то мне тоже формфактор овала не нравится, или не войдет по габаритам? Кто знает подскажаите что бы девайсы не курочить (для а ну посмотреть)
    У меня тоже начинает показывать LO когда на батареях 3,5-3,6 вольта сейчас, правда и Овал v8, тоже примерно на таком напряжении начинает выдавать LO при длинных затяжках.

Пользователь Аватар для mike1357
    когда в продаже появится?

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Так вроде уже появилась, спросите у dimasolspb

---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------

Да и еще появились варивольтные батареи ЕГО Твист тема и отзывы здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15730.html
    думается мне что через месяц другой Твисты затмят все что есть, цена качество и т.д., вот сегодня номерок с кабинки трекнулся, на днях заберу, и будем посмотреть что за зверь этот ТВИСТ

Пользователь Аватар для mike1357
    Так вроде уже появилась, спросите у dimasolspb
    у него нету

Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Arturka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь данным девайсом: отключается где-то примерно 6,5-6,6в с акками ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.)
    хорошие аки частично спасают ситуацию DKL 900 только пару щупал, в обзоры не включал, но они очень редкие и чуть проигрывают MoettCell 900, (Более приемлемые MoettCell 900 и DKL 900 не имеют "positive nipple", да и с ними можно нормально работать лишь на сравнительно небольшой мощности(с) Tonny) но они очень хороши для 2х батарейных.

Цитата Сообщение от Александр62 Посмотреть сообщение
    У меня так же было сначала, а сейчас на 3,8 - 3,9 отрубаться начала - парить невозможно.
    очень не удачная конструкция... большое падение на крышке и провода к ней- не дает использовать батареи полностью так как в Овале!
    нужно что то делать с конструкцией, иначе проблем не избежать, возможно переселить внутренности VV350 в корпус Овал 6 или Овал 8

---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------

А может с овала v8, можно плату туда переставить, а то мне тоже формфактор овала не нравится, или не войдет по габаритам?
    увы не выйдет, в Овале плата крупнее (сама плата с другой разводкой)

мне тоже формфактор овала не нравится
    если не нравится корпус Овала, взгляните http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t15791.html
    Последний раз редактировалось vaporfox; 02.06.2012 в 05:35.
    vaporfox collection  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя