Я тут по одной из ссылок вычитал, что плата держит ток до 5А. Есть надежда на универсальность к нагрузке от LR до HV, а это не может не радовать. Эх мечты, мечты!
Я тут по одной из ссылок вычитал, что плата держит ток до 5А. Есть надежда на универсальность к нагрузке от LR до HV, а это не может не радовать. Эх мечты, мечты!
а лаву надо с акками без защиты использовать?
Ага, с защитой просто не влезают. По поводу низкого ома ничего не скажу: у меня таких атомов нет и не будет надеюсь, а спецом Малыша перематывать глупо. 2,0 ома держит спокойно. Просадку померял только на 5 в: хх - 5,03в; 2 ом - 4,94в.
Разобрался почему тянулось с трудом: не было доступа воздуха, 3 раза мордой по наждачке и чуток надфилем - все заработало. Слева на фотке дефолтный, справа - апгрейдА вообще машинка стала мне нравиться: на ней спокойно курятся все атомы, для которых Овал оказался слишком мощным, даже дуал парится, хотя все равно больше не куплю. Дуал то.
А вот Лавы хотел обе продавать, теперь решил одну себе оставить. Красные IMR 900 слабее Трастов 1200 раза эдак в два.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
dimasolspb
Скорее *междугороднего*, хотя с нашей почтой по скорости доставки тянет и на международный)
Было: Ego-T+Smokymizer ce3+Kill A2+Oval V6+Е-бак+LavaTube Lambo+PI-бак+EGO Twist 650+VAMO+Кайфун III ES №93
Стало: SmockTech Winder 1100 + Кайфун-мини II ES + Кайфун-мини 2.1 ES + Atomo + Kraken + Evic VTC mini + Subtank mini + Lethal + RDTA SC
Не курю...
Непойму, а где купить то можно?
Chillout по жизни...
Например В наличии один свободный образец, потому тема явно не превратится в куплю-продам
Ок, спос. Но чесно говоря мало инфы, неохота брать и тестировать.
Chillout по жизни...
Дмитрий ну как там Lavatube 350 VV поживает? Какой порог отключения? Как ведет себя с разными пыхендевайсами с разным Омом. Негативные стороны при использовании (внешний вид во внимание не берем). Ждем ваших испытаний, больше походу нет ни у кого.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
Заказал себе этот ВВ на свой "страх и риск".(в четверг должен приехать).
Самое интересное - что это мой первый ВВ (уж очень не хотелось покупать старые версии Клав, а ждать еще чего-то нового, или отзывов о VV350 голодный, бешеный Хомяк не позволил.
Вот приедет это "чудо" ко мне в четверг, в я даже понятия не имею, как его не то, что юзать, а даже включать.
Народ, а вообще, еще кто-то в руках его держал?
Посоветуйте, может кто знает, где можно скачать хоть какую-то инструкцию, и желательно, что б не на Китайском.
там в коробке инструкция на пол сраницы
две боковые кнопки - больше и меньше (нижняя) если промахнулся, после 6 вольт идет 3... по кругу просто.
большая включение, 5 нажатий на нее блокировка, усе
работает похоже как и V6с чем всех и поздравляю!
2 Ом по моим ощущениям - мощи хватает, замеры еще не проводил, но рецепторы не обмануть
аки в комплекте мерзость, но попробовать Lavatube 350 VV хватит, лучше купить другие, зарядка... еще не разбирал
2 шт клиров, важно пропитать до насыщения, иначе сразу прийдет злой гарипо вкусу терпимо, но не в восторге, площадка большая, похоже для модеров новая игрушка
сопротивление моих клиров - 3,5 ОМ, они надеются что будем с высоким омом использовать...
корпус пластик...
Последний раз редактировалось vaporfox; 09.05.2012 в 03:01.
vaporfox collection