Сегодня проверил. От 2-х амперной зарядки с хорошим кабелем мод принимает 1,4-1,5 А
Ну вот, более-менее реальные цифры и нормальный инструмент (попробуйте еще замерить ток не на ~~70 процентах а до 50)...
Осталось выяснить, он правда перешивается из коробки? Что будет, если подключить по USB к компу?
Последний раз редактировалось XVortex; 31.03.2017 в 23:26.

Ого. Что за устройство? Usb hid, com port или еще какое?

Послежу)

Сегодня приобрел сей девайс.
После рыксы 2/3, очень удобно лежит в руке. Как у Алекса, батарейки не болтаются, но болтаются кнопки на лицевой панели. Мне показалось, что плата более отзывчивая чем у wismec и иже с ним joytech.
Очень расстроило отсутствие стелс режима. Надеюсь поправлять в прошивке. На солнце экран не читаем в принципе, от слова совсем, и красивые светодиоды, тоже не видны.
Зарядить через usb с нуля попробую завтра. Лимитка чуть выступаем на корпусом и есть эффект левитации.
Компом определяется как устройство ввода.
Если есть вопросы, отвечу.
Зы Кто-нибудь точно знает, плата у спектрума и фучая одинаковые?
Да понимаю, это свистоперделки. Но я обожаю подсветки всякие, во всех устройствах. ПОэтому мне нравится такое решение, особенно с атомайзером Метеор. Буду брать такой мод, скорее всего.
Eleaf iStick Pico 75w + Eleaf Melo III Mini + UD Goblin v3 Mini
Eleaf iCare2

Так как мехи не держал ни разу, то по сравнению с wismec - жарит без задержки. Но у меня стоит преднагрев 100 ватт, парю на 66 (бак- лимитка, спираль- фьюз, сопротивление- 0.33).
По автономности- парю целый день, включена подсветка при использовании, заряда осталось 50%, это с 8 утра и до 8 вечера.
А вот начиная с 8 часов вечера, просадки аккумов стала очень серьезная, при неактивном парении, за 3,5 часа, аккумы просели до 15% (аккумы новые, lg шоколадка).
Последний раз редактировалось domacamu; 12.04.2017 в 01:30.
Владельцы, как коннектор у сабжа? Такой же бессмертный как у 213-го?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Другой. Более говенный. Не все атомы на него накручиваются без левитации да и внутри он более хлипкий.
XVortex блин, огорчили. Теперь вот думаю, или фучай213+, или ждать duo3. Аромамайзер с лёгкостью распрссовал коннектор у ipv, думаю с сигелеями такой проблемы не будет. Хотел было предатора заказать, так там с герметичностью огромные проблемы, а аромамайзер конденсатит безбожно.
Последний раз редактировалось sauber; 01.05.2017 в 16:55.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Программа под настройку и обновление вышла на сайте, только пока что прошивок нет
Вы про это: http://sigelei.com/Public/Uploads/do...dc84347812.exe
Это походу не для Kaos'a, а для их T200. Оно лежало уже на сайте сигелея ранее.
Скачал поставил девайс определяет, настройка мощности определяется и регулируется в режим прошивки входит и определяется. Я думаю это программа для разных девайсов.
Последний раз редактировалось D. G.; 03.05.2017 в 21:58.