По мне, это самый некомпетентный обзорщик!
"Сколько потребляет вольт подсветка" это еще ладно, но мерить токовыми клещами ток заряда это сверхильно.
Потом этот дурацкий "эксперимент" по измерению напряжения спустя сутки работы подсветки. Нахуа?
Вид для печати
Сегодня проверил. От 2-х амперной зарядки с хорошим кабелем мод принимает 1,4-1,5 А
Ну вот, более-менее реальные цифры и нормальный инструмент (попробуйте еще замерить ток не на ~~70 процентах а до 50)...
Осталось выяснить, он правда перешивается из коробки? Что будет, если подключить по USB к компу?
Ого. Что за устройство? Usb hid, com port или еще какое?
Послежу)
Сегодня приобрел сей девайс.
После рыксы 2/3, очень удобно лежит в руке. Как у Алекса, батарейки не болтаются, но болтаются кнопки на лицевой панели. Мне показалось, что плата более отзывчивая чем у wismec и иже с ним joytech.
Очень расстроило отсутствие стелс режима. Надеюсь поправлять в прошивке. На солнце экран не читаем в принципе, от слова совсем, и красивые светодиоды, тоже не видны.
Зарядить через usb с нуля попробую завтра. Лимитка чуть выступаем на корпусом и есть эффект левитации.
Компом определяется как устройство ввода.
Если есть вопросы, отвечу.
Зы Кто-нибудь точно знает, плата у спектрума и фучая одинаковые?
Да понимаю, это свистоперделки. Но я обожаю подсветки всякие, во всех устройствах. ПОэтому мне нравится такое решение, особенно с атомайзером Метеор. Буду брать такой мод, скорее всего.
Так как мехи не держал ни разу, то по сравнению с wismec - жарит без задержки. Но у меня стоит преднагрев 100 ватт, парю на 66 (бак- лимитка, спираль- фьюз, сопротивление- 0.33).
По автономности- парю целый день, включена подсветка при использовании, заряда осталось 50%, это с 8 утра и до 8 вечера.
А вот начиная с 8 часов вечера, просадки аккумов стала очень серьезная, при неактивном парении, за 3,5 часа, аккумы просели до 15% (аккумы новые, lg шоколадка).
Владельцы, как коннектор у сабжа? Такой же бессмертный как у 213-го?
Другой. Более говенный. Не все атомы на него накручиваются без левитации да и внутри он более хлипкий.
XVortex блин, огорчили. Теперь вот думаю, или фучай213+, или ждать duo3. Аромамайзер с лёгкостью распрссовал коннектор у ipv, думаю с сигелеями такой проблемы не будет. Хотел было предатора заказать, так там с герметичностью огромные проблемы, а аромамайзер конденсатит безбожно.
Программа под настройку и обновление вышла на сайте, только пока что прошивок нет
Вы про это: http://sigelei.com/Public/Uploads/do...dc84347812.exe
Это походу не для Kaos'a, а для их T200. Оно лежало уже на сайте сигелея ранее.
Скачал поставил девайс определяет, настройка мощности определяется и регулируется в режим прошивки входит и определяется. Я думаю это программа для разных девайсов.