В общем дождусь пока отрубит зарядку, посмотрю акумы в фучае и померяю мультиметром
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вид для печати
В общем дождусь пока отрубит зарядку, посмотрю акумы в фучае и померяю мультиметром
В общем, при выключенном моде зарядка показывает реальное значение батарей, мультиметр подтвердил ( погрешность +/- 0.1).
При включеном же моде погршеность чуть больше. (+/-0.5)Я ошибся, смотрел изначально нетуда))) думал 2 нижних вольтажа это акумы, оказывается правый ряд это они. Зарядку отрубает на 4.18, мультиметр подтвердил, акумы заряжаются как будто с балансиром, на обоих одинаковый вольтаж. Фучай показывает тоже самое
спойлер
Вышла первая бета-версия кастома для Kaos'a.
Ищите в соответствующей теме
Я тестил на мультиметре и юсб докторе. Ток заряда где то 1.8 ампера, ближе к концу заряда ток падает на 0.3 на минут 20. Мультиметр показал 4.15 вольта на каждом аккуме. То есть заряжается все по микро юсб идеально.
Ваши буквы очень важны для нас.
Ну что же.... В результате месяца эксплуатации и пары падений на бок на стол со снаряженным азеротом в живых осталось только одно из 4 гнезд под винты, удерживающие верхнюю крышку)))). Соответственно, пружина коннектора старательно ее выталкивает. Что с этим делать дальше и как колхозить чет не представляю.Скотчем разве что обмотать)))
В общем конструктив не очень надежен, пластик прям хлипенький в этих местах........
да откручивал. забавная там конструкция)) по углам пластиковые гнезда под винты (соответственно разбиты), стоят они на перегородке к которой крепится плата. Так что едва ли там нарежешь.
Тогда клей..., эбокситный
Мой обзор на kaos51Й vape:обзор sigilei kaos - YouTube
теперь мы в курсе, что устройство имеет кнопку файр... очень полезный и познавательный обзор:biglol:
и да когда выдуваешь пар, надо голову выворачивать в профиль, подбородок шоп был выше носа, а нижняя губа еще выше.. так все клузаперы парят..
а так ни о чем, снимай исчо
как разобрать этот Kaos?
Самое главное это снять наклейку над кнопками и индикатором. Под ней - два шурупчика, которые держат морду.